みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
共感の嵐
一話ずつがとても短いですが、気づいたらたくさん読んでいました。
仕事から帰ってごはん作るの面倒なのよくわかります。袋のまま食べるとか、共感しまくりです。楽しく読ませていただきました。by くもとあめ- 0
すごい!
レンチン調理でおいしそうなレシピが続々。食べたあと、食器洗うのって本当におっくうだから、包丁もまな板も使わなくて済むなら使いたくないー。楽して欲を満たす。素晴らしい!
by りぼん★☆- 0
グータラを絵に描いたような(絵に描いてるんだけど)姿に自分が重なり笑えないわ~、と思いましたが、包丁も火も使わずに料理する方法を考えられるのだからグータラではありません!
見習わなければ!とさえ思ってしまうじぶのグータラさを思い知らされます。by 匿名希望- 0
全然グータラじゃないよ
グータラではないよね。本当にグータラなら作らないもん。
おいしそうだな、食べてみたいな!
と、
いやー、要らないな、、、
のどっちもあるね。笑by さくらりんご3939- 0
グータラ
参考になるメニューがあるかと読んでみましたがここまでグータラだとあまり参考にはなりませんでした。
ご飯を作っていましたがコレで一食足りるのかな?と言う量しか食べてないですね。by 杏奈25- 0
気持ちは分かる
一人暮らしの頃を思い出しました。
正直料理は美味しそう!という感じではなく腹を満たせればオッケーというスタンスな感じがします。
洗い物ためちゃうの分かるなぁ(笑)by 匿名希望- 0
うぅ~ん⁉
アイデアとしてはいいのかも知れないけど、あくまで一人暮らし用ですね。面倒と言う割には、結構冷蔵庫に食材入ってるし。もう少し晩御飯的なメニューを載せて欲しいかなぁ~。
究極のグータラレシピ!
本当にお手軽でお値段も安く作れるものばかりで自分も作ってみようと思いました!
ダイエットにもいいけど、カロリーオーバーになりがちな夜食として食べれば健康にもよさそうでした!by むーさんは犬- 0
設定が謎
共感はできませんでした。作ってみたくなるものはありませんでした。色々理由づけはしてありますが、そのまま普通に食べればいいじゃんと思うものが多かったです。
あと、主人公の設定が謎です。普段は早く帰って来るから帰宅後に朝の片付けと夕食作りをするけど、たまたま仕事が遅くなって…ならあのキッチンも、冷蔵庫とか調味料を持ってるっていうのも分かるんですが、「毎日」ってタイトルにあるからなんかもうなにがなにやらです。by 匿名希望- 0
深夜ご飯何気にしがち。とくにラーメンに走りがち。しらたきラーメンかぁおいしいのかな、、、フライパンいらない包丁なし最高