みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ぐうたら女子の気持ちは良くわかる。キッチンが汚れたままは嫌いだけど、料理を簡単に済ませたいのは同感。まだ絶対作ろうと思うメニューはないのですが、真似したいメニューがある事を期待しています。
わかるけど、、
一人暮らし、、仕事忙しいとグータラしちゃいたい気持ちは分かりますが、、^_^;
意外といろんな食材がでてきて、、お買い物は好きな人なんだなぁ、、と思いました(笑)by 匿名希望- 0
参考にならず
包丁使わず、鍋やフライパン使わずの
レシピは他にももっと色々あるだろうに。。
そして全てが鶏ガラスープ味。笑
主人公はめんどくさがりなのに
食材は色々あって、しかも常に
シンクに汚れたお皿の状況にも
違和感が、、。by 匿名希望- 0
大好きです。簡単手間いらず、皿1つで包丁も使わずレンジでチンのお手軽料理満載!勉強になります。しかも美味しそう!
出来れば料理したくない!でも、ご飯は食べたい!っていう人には真似したくなるかもです。レシピも載ってて作ってみようと思いました。
独身女子の1人暮らしにしては、あまりにも酷すぎる気もしますが・・・(笑)けど、この漫画に出てきたグータラ飯とても美味しそうでした。
無料のところだけ読みました。
アタシも結構なグータラですがキッチンが汚れてるっとか あり得ないです!
けどコンロを使わずにレンジを使うってのは夏場には良いですね!by Hamachan0141- 0
とっても平和な漫画~ごはんもおいしそう!さらっとよめて、何にも考えずに過ごせるのが良かった★何か試してみようかな?
参考になります?
いわゆる料理漫画みたいな感じだけど、独り暮らししてたら参考になのかな?お手軽に出来るものばかりで、ボーッと読むのに良い感じです。
超簡単で材料も少なく、作ろうと言う気になるメニューばかり。明日の朝はホットバナナヨーグルトを食べたいと思った。