みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さらっと読めるけど
レシピと言えるほどのものでもなく、全くタメにならない。
キッチン使わずに、ってキッチンに立てば使うことになるのに、洗い物そのままだったり、ごちゃごちゃした場所で食事は作りたくないわ〜
恋のために一時的に片付けても、ズボラな人はそんな簡単に治らないと思う。by ニックネーム難しい-
まぁこんなもんか
独り暮らしのグータラご飯というコンセプトは良いと思いますが、漫画にする程のメニューではないと思います。
なんというか、現実的ではないというか。
料理以外に魅せる要素がないので、積極的に読む気になれませんでした。by 匿名希望-
ほのぼのと読めますねー....出てくるレシピも簡単でわかりやすく作ってみたくなります。お酒の🍶つまみ類!よろしく!
面白いです。
イラストがかわいらしくて、ストーリーもとても為になりました。
ズボラ料理最高です。
真似したくなりました。by maiponpon-
イマイチ
対して美味しそうでもないし、主人公が魅力的でもないし、続きを見ようとは思わないなぁ、、、。ほんわか系の漫画なのかな!
・・・
絵も好みではないし、ご飯系の漫画ではありますが主人公も魅力的ではないからかもしれませんがご飯も魅力的に映らない。
最後にレシピはあります。by マコマコさらにマコまし!-
昔、幸せの食卓って同じような漫画を読んだ事がありますがその類です。実際作って食べたらさほど美味しくはないと普通の主婦ならわかるレベルのレシピが紹介されています。
絵が
雑すぎる!見てて途中で閉じました。
もう少しかわいい主人公とかなら読めたのになぁと感じました。課金はしません。by 匿名希望-
すごい‼️
このメニュー 全部簡単に出来そう☺️
しらたきラーメンとか キムチうどんとか ホント美味しそう😆
おからクッキーも作ってみたいな。大森さんと うまくいくと良いですね😁by 中肉さん-
ズボラ飯にも程があるけど、いくつかはすぐ使えそう
by まっふり-