みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

参考には

紹介されているメニューはよくありふれたもので
    特に参考にはなりません。 美味しそうではないし 試してみようとも思わないかな

まさにずぼら。
    ずぼらだけど、さすがにシンクに洗い物溜めすぎじゃない?笑
    ずぼら、時短ならそんなに洗い物出ないと思うけどなぁ。

不快になるレベル

ずぼらアピールなんでしょうが、いつもシンク内が汚いのが不快レベル。まな板包丁を使わないレンジ調理レシピばかりなら、あれはいつから放置されているまな板なんだろう。参考になるレシピがないばかりか、食欲が失せていきます。

不味そう

食漫画で美味しくなさそうなのは残念。あと、シンクをはやく掃除してほしい笑。やってみたいと思うレシピがないので数話でやめました。

しらたきラーメンはないなぁ。美味しさが想像できない。ましてやラーメンに匹敵するとは思えません。お湯を沸かすのも面倒くさいってどんだけ!笑

ぐーたら過ぎる!
    そして、レシピもぐーたら過ぎる!
    あまり美味しそうに思えなかった。
    無料のとこまで読んで、
    その続きもレシピもあまり気にならないかなと。

なんのための漫画なのか

これを読んで参考にするなら、クックパッドで十分だし。特に読む意味なかった。ズボラなのは、気持ちはわかるけど。わざわざ読みたいとは思わないかな。お昼の情報番組の内容と同じ

ズボラと不衛生は別物

台所が汚いという描写、必要だったんでしょうか?普通の人がやるならOKだけど、この主人公がやると、サラダチキンを手でほぐしているだけでもぞわっとします。手を洗ってなさそう…

レシピまんがですね

レシピの漫画ってあるんですね。面白いですね。面白いんだけど、自分は料理好きだしレシピ内容はあまりひかれないかな?でも、こうやってキッチンも包丁とかも汚さず、チャッチャと作れるひらめきレシピってのは好きです。

わかるんだけれども

わかるよ、それという感じですが、手抜きと言いつつやってるよー。ほんとに面倒なのでいつも買っちゃうのですごいと思いましたが、、キッチンのだらしなさはま別問題。そこがなければ 共感して読めたかも

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全46件