みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
致命的
料理が美味しそうじゃなく、その料理を作るキッチンが不潔なのがダメでした。
料理の前にキッチンを掃除してからにしましょう。by サクラ33-
表紙を見て、勝手に何かの参考になるかと思ってしまったので、ガッカリしてしまいました。キッチンが汚いのは気持ち悪いです
やっぱりご飯を作るのが面倒なときあるよね。作ると洗い物もでるから洗うの面倒だしね。簡単にできるものが一番だよね
参考には
紹介されているメニューはよくありふれたもので
特に参考にはなりません。 美味しそうではないし 試してみようとも思わないかなby 匿名希望-
まさにずぼら。
ずぼらだけど、さすがにシンクに洗い物溜めすぎじゃない?笑
ずぼら、時短ならそんなに洗い物出ないと思うけどなぁ。by 匿名希望-
不快になるレベル
ずぼらアピールなんでしょうが、いつもシンク内が汚いのが不快レベル。まな板包丁を使わないレンジ調理レシピばかりなら、あれはいつから放置されているまな板なんだろう。参考になるレシピがないばかりか、食欲が失せていきます。
料理下手の参考書
分かりやすいレシピが載っていて料理下手でも絶対作れそうと思わせてくれる漫画です。暇つぶしには最適です。
不味そう
食漫画で美味しくなさそうなのは残念。あと、シンクをはやく掃除してほしい笑。やってみたいと思うレシピがないので数話でやめました。
しらたきラーメンはないなぁ。美味しさが想像できない。ましてやラーメンに匹敵するとは思えません。お湯を沸かすのも面倒くさいってどんだけ!笑
グータラか?
そんなにグータラとは思えない。
意外にちゃんとしていると思う。
ある意味自炊してるし、包丁や鍋やコンロを使わないくらいはグータラでは無い。
むしろ時短で器用さん。
個人的にはそう思う。by ふかふかボンボン-