みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ぐーたら最高!なかなかの短縮ごはんだけど、美味しそうなです。給料前にはこれ実戦しようかな〜美味しいのが幸せだし。
絵がうまければ
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 ごはんは美味しそう。ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
無料で一話だけ読みました。
お湯沸かすのが面倒くさいってすごい、、、。洗い物してから料理するのが面倒という気持ちも分かるけど、せめて洗い物だけでもしようよ。みたいな。
トマトジュースで作るレシピが載っていたけど、本当に美味しいのかな、、?by kkkhnya- 0
おいしそう
どれも簡単に作れておいしそうなので、夜中に読むと食べたくなっちゃうので注意してください笑!
おもしろかったですby 匿名希望- 0
読んでるとお腹が空いてきました。真夜中に読むもんではないですね。漫画で美味しいご飯の表現できるの素晴らしい。
すごい
わたしも、グータラだわと思っていたけど、比べ物にならないですね。
正直、スゴすぎて、笑うしかないです。
こういう人も現実にはいるのかなぁ?
でも、超簡単メニュー、やってみようかなぁとは、ひそかに思います(笑)by tomtom_4188- 0
ほのぼのしてる感じで癒されますが、冷蔵庫に結構色々な物があるので、グータラ感?をあまり感じられなかったです。食べたいなって感じるものが少なかったので無料分で読み終わりました。絵は可愛らしくて素敵でした。
全話無料という謎の漫画です。1話1話が短いし出てくるお手軽料理のレシピもカスなので何か漫画家の育成プログラムかなんかでしょうか。
読む人の料理レベルによって感想が違う
私は主婦なので、この簡単レシピには賛同できないなぁ。一人暮らしならあるかもしれないけど。やはり食材は沢山種類を使わないと貧しい食生活になると思う。簡単でお腹がいっぱいになればいいという問題ではない。
簡単に作れて美味しいそうな深夜ごはんが載っています。最後にレシピが載ってるのもいいですね。ゆるーく読めます。