みんなのレビューと感想「ただいま!おかえり町」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
可もなく不可もなく、、表紙イラストそのままにほのぼの平和な感じです。箸休め的に読むのにちょうどいいですね。
昭和のこの感じもどんどん廃れていってしまうのかなぁ。田舎にはあれど、都会にはなかなかない雰囲気。いいものは残っていったらいいなぁ
THEほのぼの
ひたすらほのぼのしてる漫画が読みたくて、狙いどおりのほのぼのでした。疲れてるときに、心が休まる系です。
ほっこりする話ですね。うちの近くにも こんなお店が あったらいいのになぁって思いながら 読ませて頂きました‼️
まだ途中ですが 最後まで読みたいです‼️
ムネオ君も おばあちゃんが大好きだから こうやってお手伝いもして ホントにエライ子です。昭和の日本のようで ちょっと懐かしいですね☺️by 中肉さん- 0
帰りたい‼️
こんな、おばあちゃんの家、お店に帰りたいです。
街全体が古き良き時代がして、こういう時代、街、お店に憧れます。by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりします。
お料理の紹介もありがたく
あったかい心のおもてなし。
そんなおかーちゃんでいれてるかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
おばあちゃんが営む食堂、おふくろ屋。ほんわか雰囲気が凄く好きです。ぜひ、地元に欲しいお店です!疲れた時に行きたい。
疲れた時に読みたいなーと思わせてくれるようなホッこりしたお話しでした。おばあちゃんだし、この先お別れとかもあるのかな。
気持ちが温かくなるね〜
ほっこりとした気持ちで、なんか懐かしいおばあちゃんの家にいる気分になれました!嫌な世の中を忘れちゃうくらい癒されました!
四コマ漫画のようで、さらさら読めるけど、絵とか特徴がありすぎて…
好みがとてもわかれるかな?と思いました。by 森のぷー- 0