みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?

4話目はすごく良くわかる
    1話目は何がダメなのかわからない
    理不尽冷めってこういうことかーっていう。

1話読みきりで、男の子と女の子のそれぞれの側からみた同じ出来事を語られています。そして、どこで相手にさめたかが語られています。

そんな感じなんだろうね。
    採点は男の人の方が甘い感じだよね。やっぱりさ。そしてお互い無防備なところとかも見てわかりつつもどこまでが演技だとか本気じゃないんじゃないかとか。。。駆け引きってほどじゃないけどありますなー

なるほど

私もふと冷めてしまう瞬間があるのでなんとなく分かります。
    男サイドもあるので向こうはこんな気持ちかと勉強になりました笑

それぞれが男の子の視点と女の子の視点の両方から描かれたオムニバス作品。
    作者は女性の方かな?
    女性から男性に対しての評価が厳しいと思いました。笑
    納得できたのはドライブの話だけだなぁ。
    最後の映画デートも分からなくはないけど、、、
    まだ相手に気持ちが固まってないときの、若い子の話だなって思いました。
    今度は冷めやすくて恋愛がうまくいかない子と、何にでも比較的肯定的で恋愛がうまくいく子の話を描いてみては?と思います。

なんか現代の闇って感じ

笑顔が張り付いてるけど実は普段は冷たい目をしてたり、内心は裏腹で、現代の闇が垣間見えた(´O`)どーなるのか気になる!

男と女で同じシーンでも食い違いあるあるってかんじがおもしろかった!実際に自分も、もう無理やだーって思ってたのに相手に勘違いさせたりってこうゆうことなのかも

この気持ち分かるかも

恋愛は成就して後にその続き何あって、気になる事があると気持ちがついていけなくなったり上手く気持ちをキープする事ができなくなったりする物で。本当の恋愛ってなかなかできないのかな?

んー

配信されてるものすべて無料で読めました。テンポよく面白いけど、 短編すぎてちょっとものたりないかなーあと。