みんなのレビューと感想「30歳、彼氏できないので淫魔呼びました。」(ネタバレ非表示)

面白い🤭

ニワトリを使う筈が、入手困難で【ささみ】とか、笑える😂
    それでも、婬魔召還出来るって、凄い🤭
    ヒロインの切実さが伝わって、応援したくなります🤗
    まだ、無料お試しだけですが、ヒロイン、頑張れ👊😆🎵
    ヒロインとイケメン婬魔さん、この先どうなるのか楽しみです☺️

ヒロインの子が恋愛運を上げるために儀式をテキトーにやったばっかりに、淫魔を呼んでしまいます。まず淫魔のカイがイケメンでエッチもそりゃ上手くてドキドキしちゃいます。絵も綺麗でエロいのでおすすめです。

お供え物的なものはやはりちゃんとしなきゃだってことを、学習できるまんがです(笑)

ちょいちょい入るギャグと言うかそこもいい。全裸でお出迎えしたやつは笑ったw

このくらいぶっ飛んでるといいなぁ

淫魔って、刺激的なタイトルで読みはじめて。。
    凛とカイとのやり取りは最高!
    描写も素敵❗絡みシーンは私好み!
    でも、、、
    あっさり終わってしまった。
    もっと続きが読みたい~

さいこーです!

淫魔モノですが、慣れてない主人公をかわいいと思うあたりがツボです!
    30歳とか今頃?とも思いますが、地方ではよくあるのでわかりやすいですね笑
    仕事場でもラブラブで楽しかったです!

面白かったけど、結構あっさり終わってしまった。彼が魔界(⁉️)に帰ってからそっちでいろいろあるんだと思ったのに……あっさり帰ってきて終わり。そっちの様子も見たかった

カッコイイ

試し読みを読みました。どんな展開になるのか気になります。カップルになれたらイイなぁ。
    絵も読みやすいです。カワイイしイケメンだし。

やばい

これはやばいよぉ。こんなに優しくされたら誰でも好きになっちゃう。そしてイケメンで上手いって本当ずるい。羨ましい

楽し

えろキュンで良かった。タイトル見た時は半信半疑だったけど、体から始まる恋ってのも悪くは無いなぁと思った。

彼氏さんが

悪魔を呼び出す儀式って、物々しい様子かと勝手に想像していましたが。心を通わせないからバッサリした様子がストーリーとしては痛快です。