みんなのレビューと感想「30歳、彼氏できないので淫魔呼びました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いっけめん!
    かっこよすぎるー!こんな悪魔いるなら呼びたい
    そう思いました笑
    これからの、発展楽しみです

無料のみ読みました。
    イラストとかが好みではないですが、いんまというのは、現実離れしてるけど、面白そう

タイトルの面白さにひかれて読みました。
    結婚をせかされているアラサー女子というのは良く聞きますが、まさかの悪魔を呼ぶ展開に驚きました。面白かったです。

最近は淫魔の作品ほんと多いですねー。私はあまり淫魔ものは好きではないので無料分しか読んでません。でも絵はきれいだと思います。

ヒロインの子が恋愛運を上げるために儀式をテキトーにやったばっかりに、淫魔を呼んでしまいます。まず淫魔のカイがイケメンでエッチもそりゃ上手くてドキドキしちゃいます。絵も綺麗でエロいのでおすすめです。

面白い🤭

ニワトリを使う筈が、入手困難で【ささみ】とか、笑える😂
    それでも、婬魔召還出来るって、凄い🤭
    ヒロインの切実さが伝わって、応援したくなります🤗
    まだ、無料お試しだけですが、ヒロイン、頑張れ👊😆🎵
    ヒロインとイケメン婬魔さん、この先どうなるのか楽しみです☺️

最初から面白かったです!
    お見合いしたくなくて、黒魔術で悪魔だけど、淫魔を呼んじゃった!
    でも、イケメンですよね!
    まだ、6話までしか配信してないですが、次が読みたいです!

なかなかぶっ飛んでて面白いかもです。ファンタジーすぎるのは面白くないけど、ほぼ人間だし笑。てゆーか人間じゃないのがもったいない。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    処女設定なので−1でハッピーエンド期待して読んでみます。

淫魔モノ大好きですー、待ってました!!
    まず表紙の目線がエロくていい…。人間にはないエロさ?
    でも悪魔なのにちょっと優しいところがあってきゅんとしました。笑

主人公の恋人つくろうと切羽詰まってる行動も面白かったです。