みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

正直、絵が苦手です。
    話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
    任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
    話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。

フルカラー

無料分から読み始めました。
    フルカラーで、絵はキレイです。
    悪魔と天使って面白い設定だと思います。でも主人公は、悪魔っていっても悪魔ぽくなく、ただ単に学園ものみたいに感じます。

絵がすき

他の作品見て絵が好きだなって思って、こちらも見てみた!
    絵は嫌いじゃないけど、この内容はそんなに…かな。天使とか悪魔とか…なんやねんってなっちゃう…

色んな恋があっていいょね‼️人種が違おうと、今までのタイプが違おうと!好きになったら、どうにかして手に入れたいのが恋だよ‼️好きだって証拠だよ🎵

by i-.-

無料版

までしか見てないのですが、新しい感じの恋愛漫画でした!悪魔と天使が恋愛。人間界に、、。ちょっと天使の彼のキャラ設定は個人的に微妙でした。

設定が安易

悪魔と天使の恋って、設定が雑、主人公二人も単なるお気楽な恋人たちで天使とか悪魔とかそんなドリーミーな設定が不要、描写もイマイチ。

絵が綺麗だなと思いました。
    内容的にはよくある感じでこれと言って面白い訳でもつまらない訳でも無いがポイント高いなと思うのです購入はないな

かわいい‼

絵がととても私が好きな感じで、ととても面白い内容でした。話は、続きを早く読みたくなりました。ちょっと残念なところもありました。

天使と悪魔という相容れないふた家族の争いのせいで彼が死んでしまい、、、というまるでロミオとジュリエットのような話のその後?

無料分だけ読みました!なんかふざけたストーリーで感情移入できませんでした・・・最終的にどうなるのか気にはなるけど・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件