みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が美しいです!
出てくるキャラクターが見分けにくいこともありますが、時代的に衣装も髪型も変えられないから仕方がないのかな。
主人公の心の葛藤がどう進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
好きなタイプのお話です。しかも、陰陽師で有名な安倍晴明ではなく賀茂家。今まであまり見かけなかった感じです。まだ無料2話分しか読んでませんが、続き読みたいです。
恋愛もの以外を初めて読みました。
不思議と引き寄せられます。
少しファンタジー要素があるからかな?
陰陽師って今はやらせっぽいテレビとかで見る程度ですが、昔はちゃんとした役割だったんですね。by 匿名希望-
無料分のみ
読みました 絵のタッチも好みですが 課金して凄く読みたいとまでまいきませんでした もう少し無料分がながければ食いついたのかも知れません
陰陽師
平安時代、物の怪、呪詛………こういう、チト怖い陰陽師の物語に、何故だか惹かれて読み始めてしまいました。まだ無料分ですが、課金してドンドン進みそう……😆💦
by 小鳥遊ぱるる-
おもしろそう
とても絵がきれいで陰陽師のミステリアスな世界観が雰囲気と合ってぐいぐい引き込まれます。
ちょっと分かりにくい部分もありますけど…。by 匿名希望-
人に歴史あり
陰陽道に精進する姿勢と生まれもった才気は時に稀有な存在へとキャラを押し上げています。廃皇子の存在感が素敵で読み進めていくに辺り事件の中核を早く知りたくてうずうずします。
面白いです!
平安時代、陰陽師のお話なので読んでみました!綺麗な絵と、ストーリー展開が読みやすいです。続きが気になります!
光源氏やら安倍晴明を連想しながら、楽しく読んでいます。絵も綺麗でとても引き込まれます。平安時代好きには堪らない作品です!!
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいです。
高評価なので読んでみました。
時間があるときにちゃんと読んでみたいです。宮様がとてもかっこいいなぁby らいがー-