みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きなんだけど
無料配信分だけ読みました。凄く好きなネタだし、好きなタイプの絵なんだけど、挫折しました。
テンポが悪いかも知れないby 匿名希望- 0
一気読み終わり
歴史好き、陰陽師好き、人としての心を失ってまでの権力嫌い、何事にもわりと深読みして本を読む人などが好みそうな本。前に一度読んだけど、又々読みたくなった。再読みにも全く後悔なし。
恋愛もの以外を初めて読みました。
不思議と引き寄せられます。
少しファンタジー要素があるからかな?
陰陽師って今はやらせっぽいテレビとかで見る程度ですが、昔はちゃんとした役割だったんですね。by 匿名希望- 0
無料分のみ
読みました 絵のタッチも好みですが 課金して凄く読みたいとまでまいきませんでした もう少し無料分がながければ食いついたのかも知れません
陰陽師
平安時代、物の怪、呪詛………こういう、チト怖い陰陽師の物語に、何故だか惹かれて読み始めてしまいました。まだ無料分ですが、課金してドンドン進みそう……😆💦
by 小鳥遊ぱるる- 0
絵がきれい
無料分があったので、とりあえず途中までしか読めてませんが…絵がきれいで、陰陽師の話とも合っていると思います。ただ、とにかく字が小さい。とても読みづらいです。
おもしろそう
とても絵がきれいで陰陽師のミステリアスな世界観が雰囲気と合ってぐいぐい引き込まれます。
ちょっと分かりにくい部分もありますけど…。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
無料連載分だけ読みました。好きな時代モノ設定だったので、期待して読みました。絵はいまいちだけど、続きが気になります。
人に歴史あり
陰陽道に精進する姿勢と生まれもった才気は時に稀有な存在へとキャラを押し上げています。廃皇子の存在感が素敵で読み進めていくに辺り事件の中核を早く知りたくてうずうずします。
面白いです!
平安時代、陰陽師のお話なので読んでみました!綺麗な絵と、ストーリー展開が読みやすいです。続きが気になります!