みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とっても面白いです。無料分を読み進めていますが、課金予定です。陰陽師という謎めいたところ、有能な東宮の失脚、東宮の婚約者の謎の死、、、、面白さが止まりません
面白いです
無料配信分を読んでいます。
絵もきれいです。
陰陽師の物語というと何か派手なものを想像しがちですが、そういうのはほぼなく丁寧に描かれていると思います。
宮さまが今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
スマホで読むにはちょっと辛い
面白いと思います。
絵もきれい。
ただ台詞が多くて、長くて、スマホだと読みづらい。
あっという間に無料分が終わってしまったので、ポイントがたまったら少しずつ買おうかなby 匿名希望- 0
止まらなかった。
元々無理に釣られて読み出したんですが、イラストと時代背景が好みだったので毎日楽しみにチャージ待ちしてました。でも内容が面白すぎて結局全話購入して読み進めちゃいました!!
by $umi- 0
面白いです。見始めたときは、男性のお顔がよく似ていて見分けがつかなかったんですが、なれてきてわかるようになっていきました。毎日無料が楽しみです。
読み応えがありそうです。
陰陽師が好きなので、読んでて楽しいですが、何度も繰り返し読まないと理解するのが難しい。
じっくり読む派の方にはとてもおすすめだと思います。by まっつまつ- 0
スケールがでかく、面白いです❗️ 陰陽道&平安時代に興味がある人はハマります❗️
カエルの式?も頼りになりそうで好きです!by 匿名希望- 0
絵が上手い
時代物だけど絵が綺麗です。字体もおしゃれなので楽しく読めました。ただ、文字が少し小さいのでもう少し大きければなお良しです
絵も設定も好きな感じです。カエルが気になります。が、内容的にはいまいち面白みが感じられず、今後はもっと面白くなるのかなと期待を込めて
by ☆ciel☆- 0
前東宮が美しく色気があり心引かれます。主人公の陰陽師はまだ光るものは見られなくカリスマ性がもっとあるといいのに。公達の方々は割と普通。蝦蟇は面白い。
字が多く説明が長いのが気になる。
主人公とともに成長していくパターンなのかな。by 匿名希望- 0