みんなのレビューと感想「家、見る女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き
怖いけど面白いと思うんだけど子供かわいそう。
旦那もいつまで耐えられるのかな?
1話だけとりあえず見ました!by 匿名希望-
こわい!
これじゃマイホームどころじゃない。マイホーム買った所で、毎月の支払いと固定資産税と永遠に払い続けなきゃいけない。賃貸バンザイ。
怖い
なんか、怖くてってゆーか、悲しいてますよね。人生って、目的間違えたら、ダメなんだなと。あらためて、思います。
なかなか怖い。
節約するあまり必要なことまでやらなくなるのは怖いですね。節約しようとして、すべて手作りするのは、あまりオススメはできない気がします。今時の時給考えたら徹夜で手作りってのもなー。赤ちゃんのおむつだけではなく、自分の生理ナプキンも布にすれば。、、と、突っ込みたくなりましたが。。。
たまたま無料配信期間で読み始めたマンガだったがすぐに続きが読みたくなった。主人公の行き過ぎた欲望のせいで家庭が壊れていく。。あり得る展開だが面白かった。
なんだかすごく重たい気持ちになる話しでした。
結局最後も良くわからない終わり方でした。
もう少し絵も勉強した方がいいと思います。by 匿名希望-
こういう系はたくさんあっても、なんか好きだから読むんだけど…
既視感がすごかった。まぁそれでも読むけど。by 匿名希望-
ひぇー
無料分まで読みました。
お金、大切ですよね。でもこんな殺伐とした気持ちで、毎日イライラするの辛いね。妻のマイホーム計画の為に節約生活を強いられる旦那もかわいそう。妻大暴走の予感…。by 匿名希望-
子供が小さいと、保育園入れても高いし、働けばいいって簡単に言うけどそれはどうかなぁ。浅はかな考えの旦那さん。
私も専業主婦の時はやたらと節約しまくってたのを思い出しました。
なんかもう、意地です。
やっぱり働いた方が良いな!!
家にずっといると頭おかしくなる。by おうじさん-
怖いです。なんか、もう、家建てることだけにとりつかれてる感じじゃん。
そこまでして…何が一番大事なの?ってこの人にとっては「家を建てること」が一番大事なのかー。はぁ。by 匿名希望-