みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
女の子可愛いな。
ハルくん、そんなに眉毛太くなくて良くない?
誘いからの手つ出すまでが早くて私的にはナシなプレイだけど。by 匿名希望- 0
久しぶりに会った可愛い幼馴染のハルくんがイケメンになってるなんて素敵〜
ちょっとツンツンした真菜がトロトロになっていくのがいやらしくて最高です!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、タイトルの【マッチョ】にひかれて読んでみたら、すごくはまりしました!エロさもすごくて!無料分を読んで良かったら購入決定です!
あんなに強引な男なのに、黙って地元でなんで待ってた??。まだまだ波乱がやって来そうだけど、ハッピーエンドを期待したい〜。
幼なじみいいなぁ
幼馴染みとの再会っていいですね。農家だったら、余計に都会に憧れますよね。幼馴染みとうまくいくといいな。
可愛いかった幼なじみが、超マッチョに。
しかも、料理までも出来るって。
まだ、無料配信のみしか読めてませんが、ちょっと楽しみです✨by 匿名希望- 0
やばい
ストレートすぎてかっこいい。この筋肉に抱かれたい。ってか展開早いけど話が面白くてエッチすぎるやん!はまってしまった!
不倫相手は最悪でしたね。可愛かった幼馴染みの男の子が、マッチョのイケメンになって!いきなりのエロには驚きましたが、このままストレートに迫って欲しいですな。
幼馴染のハルくんがイケメンでチョーかっこよくて、絶倫なのもイイ。主人公の元カレは既婚者、子持ちを知らないのはあり得るのかな〜
ハルくんと結ばれると簡単なストーリー過ぎるかなby 匿名希望- 0
見たような・・
以前他のマンガで読んだような(笑)似たような 設定ですね。内容は違うけどね。この先どうなるか楽しみです。