みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
良い
都会で疲れ切った、不倫女子が地元に帰って、幼馴染と再開。イケメンマッチョになって現れ、徐々に心を奪われていく漫画です。
続きが気になる
読み始めは、んー、あんまりかなぁ?無料だけでいいやと思ってたんですがだんだんクセになるというか、2人の展開が気になって続きが読みたくなりました。
幼馴染みの顔忘れる?!と思ってしまったけど、それを気にさせなくなるくらい変貌がカッコ良くて良かった。
こんな幼馴染みほしい、、、by 匿名希望- 0
幼馴染の成長に驚き‼️
小さな頃の記憶しかない幼なじみがいきなりマッチョなイケメンて驚きなんですけど!そんなの気持ちがついていかないのになぜか流されるように身体の関係になってしまうなんて、この先気持ちも身体もどうなってしまうのでしょうか?今後話の流れはどうなるの⁇
by どすこいママ- 0
無料分だけ読みました。
絵があまり好みではなかった。ストーリーは特別おもしろいというわけではないけど、サクサク読めるとこがよかった。by 匿名希望- 0
大事に大事にされてるのがよーわかるなあ
マッチョ男子と出会ったことないから ちょびっとあこがれも、、、 他の作品のマッチョ男子は顔も何やらいかついけど ハルくんは可愛くていいby 匿名希望- 0
同級生
女の子みたいだった子がとんでもない野獣男子になって。おまけにあれも強くて絶倫。体も大きくて、最高ですね。元不倫相手よりよっぽどいい。
幼なじみ系は好きだけど…ヒロインも幼なじみもちょっと…好きじゃない。あちこちでやり過ぎてなんだかなぁ…って思ってしまう。
スイカップ
主人公がスイカップのおっぱいと、幼なじみの筋肉ムキムキのイケメンの彼。みてて、いい意味でボリューミー笑これからも楽しみにしてます。
スイカップって懐かしい…。
絶倫でマッチョでオラオラ系で農家。
よく見かけますね。でも読んじゃうのはなぜかしら?もろもろ期待しちゃって、その通りに流れてくれる安心感ですかね。by 匿名希望- 0