【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(3ページ目)

そうねぇ…

無料分までの感想。失恋して実家に帰り、まさか可憐な幼なじみが目の前の強引マッチョになっているとは信じられず、でもその強引幼なじみのペースに流されて…という印象。幼なじみがギャップありすぎる気がして、更に主人公も幼なじみに流され過ぎてて、うーん。
    続きまではいいかな、と思ってしまいました。

by mccal

再会もの!

失恋して田舎に戻ってきたヒロインがすっかりイケメンマッチョになってる幼馴染に再会しつそのままいい感じになっていくお話し!マッチョくんは溺愛するんだけど、ヒロインもまんざらでなくで!お話のテンポが良くてサクサク読めました!

by george*

幼なじみがイケメンでムキムキマッチョなんて最高。それに好かれてるなんて羨ましい。過去に何があっても今が幸せなら良い。このイケメン農家との関係がどうなるのか。

付き合ってた彼氏はまさかの妻子持ち
    ショックで会社辞めて田舎に帰り、今度は激変した幼馴染みに流されて体の関係を持つ…
    主人公流され過ぎでは…

by ninick

別れて、会社辞めたのに、幼馴染との帰り着いたら家の前に元彼。私のために来たと。全部お前の為って、意味分からない。

幼馴染最高

幼馴染からの発展は少女漫画の理想であって、めちゃくちゃ萌える!そして今時のかっこいいサラリーマンとかじゃなく、むしろ田舎で農業やってるあたりが好印象!

by mMmM912

年上上司と付き合っていたけど、実は既婚者だったとわかって仕事をやめて実家に帰った主人公。
    そこですっかり逞しく成長した幼なじみと再会、流されるまま関係を持っていく。
    失恋直後だし弱ってるなぁ、と思いつつ読んでいくと、上司が家まで追いかけてきて、付き合ってた理由が最低だったと判明。最低野郎を制裁して、主人公ラブな幼なじみ君とハッピーになって欲しいなぁ。

by Momo##

幼馴染がイケメンマッチョになっていた!なんて
    ほんとリアリティがなさすぎて
    逆に面白い。関西弁風なのもいい

おい!

不倫してたんかい!
    んー幼馴染の男こころひろいなぁー
    愛されまくられてなによりだけど。ガツガツ来られる感じはいいよな

マッチョのからだの画き方が、好きかも
    子供の頃二人がとても可愛いです
    そのギャップがまたいいです
    失恋してかえった幼なじみとすぐ恋愛はどうかなあ?って・・思えたけど
    まあ!展開がダラダラも好きじゃないから、OKかなあ