みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

田舎感が好きになれない

表紙の絵が気になりちょうど無料だしと思って読み出したけど知らずに上司と不倫してて田舎に帰ったらイケメンのイカツイ幼馴染に再会ってのよかったけど思ってたより田舎感強くてあまりお話が進まなかった

いつの間にかマッチョに育った幼なじみ

どうってことない設定ですが、女子はやっぱりこんなふうにちょっと強引にひっぱってってもらいたいものですよね。可愛かった幼なじみが、自分をずっと思ってくれてた、というのがまたいい!

フィクションだから

フィクションだから読んでみて楽しいかもだけど、実際はないかなぁ。
    幼なじみがマッチョになって、突然の再会でしちゃうとか。
    読んでいる最中はいいけど、読み終わった後ちょっと気持ち悪くなってしまう…

マッチョ

妻子のある男と別れて会社もやめて、そのエネルギーだけで、すごいと思ってたら、実家は農家。
    働かされるはさぁ😅
    でも、可愛い幼馴染が心の支えだったのに、戻ったら野獣になってた‼️
    驚き、これからが楽しみ

ごく普通…

幼なじみが、年月経て雄々しく魅力的になって、けどヒロインを溺愛…という、心くすぐるストーリー。ごく普通の、よくありがちな設定だけど、対照的にサイテーな元カレが出たり、わかりやすいのもいいのかな。

by ペか

幼なじみの返信っぷりにびっくり

可愛かった幼なじみの豹変にびっくり‼️
    あんなにかわいかったはるとくんが、こんな逞しくなってるなんて。しかも、すごく積極的。何があったのか、ハルトの過去の方が気になる

幼馴染みはどう発展していく⁈

展開が早くてわかりやすくて、面白いです。幼馴染みだからこそ、改まって真面目に向き合うことができず、ついついいつもふざけてしまう。焦ったさを感じつつハマってしまいます。

急にthe男になっててスゴイ

とにかく幼馴染の変貌に驚くしマッチョな農家って(笑)ヒロインのスイカップも驚異的。幼馴染君の一途な想いは届くのか?ヒロインは東京に帰っちゃうのか?ボチボチ読んでこ。

妻子がいるのに、それを隠して付き合っていた上司は本当に最低。しかも、真菜の気持ちも考えず実家まで勝手に押し掛けて来るなんて…真菜が上司との事にケリをつけて、ハル君と上手くいくのを祈るばかり。

途中まで

結構男性がごついです。途中で昔の姿も出てきますが、思わずどうしてこんなにごつくなったんだ!と2度見しまして。
    ストーリーとしては、幼なじみの昇進した女の子を落とすので面白かったです。