みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

正直、マッチョ系も好きじゃないし絵も好きな感じではないがなんかエロそうかなって思って読みはじめました。エロかったけど、課金までして読むことはないかな。

表紙の絵が好みで読み始めたけど…どうしても関西弁が好きになれませんでした。それと農作業で汗かいたらずぶ濡れになった状態でエッチって、絶対集中できなそう。。

無料ためし読みしました

幼なじみが大人になってベタベタな関西弁からの二人の展開にちょっとしらけます、ストーリー展開もあるある的な感じで読みやすいのかも

ビミョー

絵はキレイだと思いました。
    でも、展開が早すぎるのではないかな?
    いきなりしちゃうとか?
    ありえない。
    妊娠でもしてパッピーエンドなのか?

試し読みしたからなのか、展開が早すぎ!
    再開してそんなすぐやりますかって感じがしたけど(汗)本当のものは色々展開があるのかな?まあ続きはいいかな

もうちょっと

絵も綺麗でいい感じだなぁと思いましたが
    もうちょっと無料分があったら良かったかなぁと思いました!
    ハマるとこまでなれなかったので…

ハウスの中とかはやめて‥

いきなり同意なしで行為にもっていくかね⁈ありえないよ。しかも、あんなに可愛らしい男の子がごっつい大きくなってねぇ‥。

ギャップが・・

幼なじみのギャップが凄すぎる。無料分読んで、次はないかな(>_<)面白そうと思ったんですがあんまり好きな内容ではなかったかな。

幼馴染みの彼との展開は、結構好きな内容ですが、元カレが妻子持ちまでは良いけど、離婚して田舎まで追いかけてストーカー的な内容は正直引きました

ちょっと絵がゴツい。ストーリーはともかく、絵が女の子向けではない気がします。農家の話だから仕方ない?けど、ハウスの中ではやめてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件