みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい男にコケにされて実家に帰ったら、ずっと自分を好きでいてくれた幼なじみがいるなんて…。そんな一途な人に愛されてみたいですねー。

なんだか『奥さんと別れる』とかって元カレが訪ねて来ましたが、きっと力強く守ってくれるんでしょうねー。

再会もの!

失恋して田舎に戻ってきたヒロインがすっかりイケメンマッチョになってる幼馴染に再会しつそのままいい感じになっていくお話し!マッチョくんは溺愛するんだけど、ヒロインもまんざらでなくで!お話のテンポが良くてサクサク読めました!

by george*

はるくんはヒロインのこと好きだったんでしょうね〜。昔の面影がないくらい、ゴリゴリのガテン系になってるの笑えます。そういう画風の作家さんなのか皆んな身体も顔も濃い。愛されるのは羨ましいですが、絵面が濃いいのでそろそろギブアップです。

農家モノ

農家モノ、最近よく見かけるけどあまり興味ありませんでした。

でもマッチョだしたしかに良いかもね。ただ、関係が安っぽいというか。王子様感はやっぱりないです。ラブホでコンビニ食とかはあまり好みで無い。好みの問題か。

彼氏がまさかの妻子持ちだとわかり、実家に戻ってきた真菜。
    幼馴染の可愛いハルくんに会えると喜んでいたのに、ハルくんはまさかのガテン系イケメンになっていて、同居することに、、
    ちょっとえっちだけど一途なハルくんにきゅん!

ストーリーは良いかも

絵があまり好みではないけど、無料分読んでみました。始まりからエッチなシーンでしたが、エロい感じがあまり感じられずドキドキもなくちょっと残念。もう少しドキドキ感やラブシーンが丁寧だったら良かったかも。

両親がいつ入ってくるか分からないビニールハウスでいたしちゃうってどんだけ我慢できないんだよ。
    オラオラグイグイは嫌いじゃないけど、いくらなんでも嫌かも。
    元不倫相手の上司が、クズすぎて気持ちが完全に吹っ切れそうですね。

無料分のみ読みました!
    失恋した主人公が実家に戻ると、幼馴染の彼がマッチョになっていて、、という話。これから小さな頃の思い出とか思いとかがわかるなかなか?とりあえずお母さんが娘を男と2人にさせすぎで危機感なさすぎかな〜

マッチョのからだの画き方が、好きかも
    子供の頃二人がとても可愛いです
    そのギャップがまたいいです
    失恋してかえった幼なじみとすぐ恋愛はどうかなあ?って・・思えたけど
    まあ!展開がダラダラも好きじゃないから、OKかなあ

まさかの!

幼馴染の成長すごい!
    まなが傷心で実家に戻ると、マッチョな人がいて…まさかの幼馴染だった。
    そして、その幼馴染のハルくんは一途にまなのことが好きで!!
    そりゃキズもいえるわ!
    今後のラブラブ期待してます。