【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(12ページ目)
農作業の後に外でエッチしてりしてるけど、バレないのかなぁとか汚れが気になってしまった笑
内容はまぁまぁかなby ぷぷアンマン- 0
かっこいいですね!
ガテン彼氏クンの天然ぽさや、変態感が好きです。ヒロインも少しぬけてる感じがかわいい!今後が楽しみですね!
by もにじ- 0
エッチおおめ
エッチ多めでおもしろいけど、女の人の胸がスイカみたいで笑える。おもしろいけど、更新が楽しみってかんじではない
by たゆ25- 0
絵の質とエッチなシーンが男性漫画みたいでちょっと合わなかった。ガツガツしすぎというか、キュンとなる前にちょっと引いちゃいました。
by かわくろ- 0
ドキドキ
こんなに毎晩だと いても
たってもいられず陥落か?
それとも 重すぎる?いろん
な嫉妬もトラブルも 一つづ
つクリアしていくところが
ほのぼのしてます。by 匿名希望- 0
気になる
恋人に浮気されてしまい会社を辞めて実家に戻ると、可愛かった幼馴染みがイケメンマッチョになっていて…この先の展開が楽しみです
幼馴染
よくある幼馴染設定ですが、やはり鉄板ですね!
小さい頃からしばらく会わずに大人になってすっかり変わった幼馴染に心奪われていくストーリーはやはりきゅんポイントもたくさんです!by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので1話購読しましたが、意外とエッチシーンはあっさりというか細かいタッチがなく残念。田舎だけど、っていうギャップ感があったら田舎よかったですが結局女性も田舎っぽいというか古臭い感じが勿体ないと思いました。
幼馴染モノは間違いない!
幼馴染がかっこよくなっている、は王道のTLストーリーですね。逞しい男子好きにはたまらない彼のガッシリ体型。
スイカップ!久しぶりに聞いたので思わず笑ってしまいました。笑
農家になった幼馴染が、昔はウィーン少年合唱団のような天使な感じだったのに、ガテン系マッチョに成長しててそのギャップに驚きました(笑)by 匿名希望- 0