みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)

うーん?

絵も微妙な感じだし、設定が自分にはちょっと合わなかった。一言でいうとただただひどい。まぁ、そういう設定なのでしょうがないんですが。

微妙

エロさより、ちょっと犯罪被害に近い感じだから、もうちょい女性のあらがいながらも感じて喜んでる感がほしいかな。

いまいち

前の作品より、かなり、ハードさを失ってて、かなりガッカリした作品に変わってて、ショックでした。( ´△`)以前の迫力をもう一度御願いしたいですぅ❤️ヽ(・∀・)ノ

最初は読んでたけど

最初と所々読みましたが、おじさん達が出てきてから、気持ち悪くて読まなくなりました。女の子達も救いが無さすぎて可哀想。胸糞がすぎてちょっと無理でした。。

んー?ストーリー微妙じゃない?
    トイレはまだ良いけど、ネット配信とかやりすぎで萎える。
    普通に犯罪すぎてないわー!顔出しもリアルじゃない

フィクションであれば、アリ

現実には、あり得ない話。フィクションであれば、アリ。
     ほとんど、犯罪かな。思ったよりも、あまり印象がなかった作品の一つ。

ちょっとちょうしにのりすぎちゃったおんなの顛末…かな?とはいえ、むりやり感がなかなかですな。ネット社会の怖さもあるけど…ま、男を甘く見ちゃ駄目よね

怖いわね

実際こんな事あったら怖すぎ。
    でもちょっとしつこすぎよね。同じ子に粘着しすぎ。
    最初のほうちらっとみたら終わってよかったかもしれない。

なんだろう、エロの感じはまあ嫌いではないですが、内容がひどい。
    なんか読んでると辛くなってきました。笑
    なので続きはもう読まないかなー、

なんだか

ストーリーせいが雑かな
    絵は上手だけどただただヤるだけ
    まわされた子達のその後がわからないしどうせならそこも描いて欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件