みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久々にSMったなった
しょうたがSではないけど、ドMの受ちゃんのためにSになるのが最高でした。愛ゆえのSでしたね。受ちゃんの表情もめちゃくちゃよかった!
by ぴぺぷ- 0
作者買いです。やっぱいい。
跪いて愛を乞うが大好きすぎて作者買い。
ドM自体はよくわからんけど、それでも切なくキュンとして読めたので、やっぱ山田ノノノさん好きだしすごいなーとなりました。
表情もすごくイイんだよなー。
新作楽しみ!by ななしのななしの、- 0
作家さん買いです!!
この作家さんの「手の伸ばしたら、つばさ」が凄く良かったので、
こちらの作品も購入しました!!
他の作品も含め、きちんと愛情を描かれていて、
とても好きな作家さんです!!by キムジナー- 0
今まで敬遠してたジャンル
SMってなんか痛そうで読むのは少し怖かったです。でも高評価レビューを信じて初挑戦してみました。
もちろん痛いのは痛いし、苦しいけど、そこにお互いへの愛がある事が大切なんですね。読み始めた時は鞭は愛撫、緊縛は抱擁ってよく分からなかったけど、読み終えた時にはこれは愛の行為である事が理解出来ました。
攻めのわんこからドSへのギャップが本当に良かったです。by みなとりん- 0
作者さま買い
ガッツリSMな内容のストーリーで、ちょっと見るか迷ったんですが、愛があって求めあった関係が成立してて、よかったです。
by よながうた- 0
面白いです。山田さんの作品が好きで飛んできました。やはり絵が良いし、ストーリーがすきですこれからも読みます。
by Loco2- 0
よき
めちゃくちゃよかったー!
ひとつ作品読んで、あまりに良かったので他のも一気読みしました。
幸せなの嬉しい、じーんとくる。by 柊マミヤ- 0
奥が深い。
はじめましての、作者さんです。
いろんな愛があるんだ!
この作品を読んで、そう思う。
SM物ですが、暗くないです。
エロくて、綺麗で、優しい気持ちになります。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者さんの別作品から来ましたが、愛があふれててたまらんいいです。
作画も綺麗だし、ちゃんと悶えられるし、スピンオフとかも欲しいなぁby The C- 0
ミサキさん
ミサキさんがとにかく可愛い。
ちょっと暴力的痛い部分は怖くて読めず飛ばしてしまったけど、全体的に愛が溢れたSMなので読後感良いです。by ⭐︎5つ- 0