みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 263件

切ないお話

友人に泣きながらおすすめされたのもあり、購入して読んでみましたが、とても切なく悲しいお話でした。
    話の内容を友人から聞いていたのでラストシーンの展開もわかっていたのですが、なんというか言葉で言い表せられないものがある作品だと思いました。展開もとんとんとんと進んでいくので読みやすいお話です。ただ悲しいだけではなくキュンとするシーンも多く非常に満足感を得ることが出来ました。

かわいい

なにこれー!!!!!お兄ちゃん可愛すぎるでしょう。幼なじみ設定の好きな身としてはたまらないですね。購入するかも。

つらい

病んでる方や心が弱い方には絶対お勧めしません。
    とても悲しくてつらいです。
    今までの人生で見てきたBL物語の中でダントツでつらい。
    なんせ、相手はこの世にいません。
    そして後を追うように主人公もいきます。
    生きていないのは別に構いませんが、死んでしまった経緯や主人公の想いが強すぎて後を追うようなストーリーはとても苦しくて、苦しくて多分もう二度とこの物語を読むことはないでしょう。
    こういうのが好きな方はいると思いますから需要と供給が成立してますが私みたいに傷つきやす方のために閲覧注意などの警告を出して欲しいです。
    正直病んでますから読み終わってからしにたくなりました。
    絵は凄く好きです、ただ他の作品もこんな感じだと思うと手を出しづらいです。

面白いです

ふくた可愛いですね、、眼鏡大好きなのであおいにいちゃんもかっこいいです、、まだ少ししか見れていませんが続き見て行きたいです。

うーん、、、

ドキドキとかきゅんきゅんで全部購入した訳ではありませんが、一気読みしてしまいました。なんというか、、、怖い物みたさで。グロい絵も出てきます。なんかblではあまり見掛けない重たい内容です。

作者様が好き

この方の書く漫画がすごい好きで色々見てます!泣き顔とか最高に可愛いしこの方のなら間違いないって言う安心感で購入しました!まだ数話ですけど続きが気になります!

う〜ん

焦ったくてもどかし〜くてキュンってなっちゃう…
    上手くいきそうでいかない感じがたまりませんな〜
    福太くんイケメンなのにダメダメなトコ可愛いw

とても泣ける話。
    BLにはとても重い話に思えてしまった。
    ラストが悲しすぎる。
    やはりハッピーエンドで終わる展開が良かったです。

重い

ストーリーは完璧です。はじめから終わりまで、散りばめられた伏線もしっかり回収され、過去の話しも納得ですべてが繋がってます。ラストは切なくて、言葉が見つかりません。星は五個ですが、安易にオススメはできません。

切ない

苦しかったよなぁ…お兄ちゃんがどんな気持ちでいたか考えると苦しくてならないです。重めの内容なので、苦手な人もいるのかなぁと思いますが…二人が幸せならいいのかもしれない。定期的に読み直すかも。