みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ないー
小さい頃、とても懐いていた葵兄ちゃんと福太のお話です。福太は葵兄ちゃんのことを忘れていて、ある日突然、幼いままの葵兄ちゃんと出会います。2人は結ばれるのですが、直後、葵兄ちゃんが幼いままの理由が判明し、福太は過去の辛くて記憶の底に押しやっていた葵兄ちゃんのことを思い出します。
切ない。切なすぎる。福太は結局、犯人に気付くことができ、最期は2人にとってのハッピーエンドにはなるのですが、2人が可哀想すぎて、涙でます。。
ダークな内容なので、苦手な人は回避されたほうがいいかと思います。
でも絵もストーリーも最高です。by 緋威虜- 0
悲しい
すごい良い話なのに!涙が止まらなくて、何度も読みたいのに、泣くのわかって切なくなるからなかなか読めない!切なさが歯痒さがマジで止まらない作品!願いが叶うバージョンがマジで見たいと思った!
まさか
の、結末でした。、、予想もしながら見てたけど、、あまりに、、かわいそうで…
そういう運命だったんでしょうか、、
最後にふせんが、回収されるストーリーです。
でも、やっと、会えたね。
天国で、ずっと、幸せにねby 匿名希望- 0
SNSで紹介されてて気になりました。
先が気になって一気に読みましたが、とっても切なくてもどかしい作品です。でもとても好きな作品。エロというより、ストーリーがよく出来てるとおもいます。by 匿名希望- 0
泣きました
なんてストーリーなんだろう・・・読み終わっても悲しいような、よかったねって気持ちと・・もう途中から読むのが辛くなってしまったけど、読んで良かった。辛すぎて泣けたけど、最後は2人違う世界で幸せになってますように。
blがあまり得意ではなかったのですが、絵がとても好きで読み始めたら
どんどんのめり込んでいき一気に読めました!
なんとも言えない感じでしたが、読んでよかったです!by wowwowmaimai- 0
そういうことかぁ
表紙の可愛い絵面とは裏腹なタイトルに「ぶっ飛んだタイトル付けが流行りかな?」くらいしか思ってなかったので、、びっくりしました。怖いというよりも、悲しい…確実にハッピーエンドではないんだ!と気づいてからは、読み進めるか迷いました。
BLに単純に癒しを求める方には絶対不向きです。by ぱぴっぷぽ- 0
泣いた
最初は好きな作家さんだから、という理由でまとめて購入しました
読んでる最初の方も兄ちゃん可愛いなぁ、の感覚でした
ですが後半で本気で泣きました
凄く切ない気持ちと暖かい気持ち、どちらもあるとても素晴らしい作品だと思います
私はこの作品に出会えて良かったと思いました。
電子版は全て購入しましたが単行本も買おうと思います
それくらい本当に良かったですby 匿名希望- 0
泣ける、、、
タイトルから少し気になっていて、評価も良かったので購入してみたら、話が重かった。悲しい、泣けました。BLのお話でここまで泣けたの初めてです!
何回読んでも号泣
ほんとに…
葵兄ちゃんに生きてて欲しかった。
ふくたの優しいところもちょっと天然なところも凄い好き。
2人とも凄くいい相性でめちゃくちゃお似合いやのに…
つらい…辛すぎる…by こびと。- 0