みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルと表紙から、
結末はなんとなく予想出来るので、それに至る過程や心理描写を楽しむ漫画だと判断し読み進めましたが…
読み終わった今、本当にもう胸が締めつけられる思いです。
個人的な見所は過去の話です。
福太、葵兄ちゃん両方の視点で描かれていて、それぞれの気持ちがとても辛かった。
二人の人となりも掘り下げて描かれていて、互いが互いをどれだけ大事に思っているか、ひしひしと伝わってきました。
一緒になる時の、あの嬉しそうな兄ちゃんの顔を見てしまったら、もう、結ばれて良かったね…と。
本人達にとってはハッピーエンドな話が大好きなので、良いBLに出会えて良かったです。
また読み返して浸ってきます。
守る立場になる事が支えになってる葵兄ちゃん、尊いよね…。by 匿名希望- 1
最初の方は正直なんだこれ?
というカンジでずっと読み進めていたけどストーリーがすすむにつれてすごく引き込まれましたby 匿名希望- 0
タイトルと絵が綺麗で読みました。BLだからエロを期待していたんですがタイトル通りサスペンス?なのか無料分だけではわからなかったです。高評なので読んでみたいな
まだ途中までですが
まず絵が綺麗でこのみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開にハラハラします。。先が読めないのも今までにない感じでいい!!by 匿名希望- 0
絵が、めっちゃ綺麗で読みやすい!
話の展開も今後どうなるのかすごい気になってしまう。
タイトルがタイトルだけに、もしかして死んでるのかと気になってしまうが、うーんどうなんだろう。by ぷるぷる029- 0
単なるBLではない
家庭内の虐待、幼児性愛など、いろいろな、今現実に起きている社会問題が含まれていて、読み進みが止まりませんでした…
生前の葵兄ちゃん、福太くんと過ごしていた時間以外は不幸ばかりで可哀想な人生で…幽霊になってから幸せを感じる時間ができて、せめてもの救いだったのかな…by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。。
題名からわかる通り、やっぱりそうなのですね。。無料分だけ読んで気になったのでレビューネタバレ少し何となく読みましたが。。気になるから読みたいけど、ダメかなー。落ちて戻ってくるまでに時間がかかりそうなほどにいい作品なんだろうなと思います。読むには気合いも必要かもですね。
無料のところを読みましたが、ちょっと不思議なところがあって、違和感があって、いまいちつかみどころがないお話という印象。どうなるかは気になるけど、課金するほどではない。
難しい内容だとは思います。
漫画は大概読んでてハッピーエンドを願うものです。
痛ましい描写もあります。
この作者さんの作品を読んだことがあれば何となく予想はつくというかダメージは少ないかと思います。
是非他の作品も読んでから、をオススメします。by まんだら- 1
ポイント追加で一気読み
たまりません。この作家さんの他作品読んでるので、カップリングは間違いないと思ってましたが、更にストーリーが凄い。最終話にかけてまで、ゾクゾクしてたまりません。悲しいですが、たまりません。
by エアたろ- 0