みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.2 評価:4.2 263件

タイトルと絵が綺麗で読みました。BLだからエロを期待していたんですがタイトル通りサスペンス?なのか無料分だけではわからなかったです。高評なので読んでみたいな

まだ途中までですが

まず絵が綺麗でこのみです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開にハラハラします。。先が読めないのも今までにない感じでいい!!

絵が、めっちゃ綺麗で読みやすい!
    話の展開も今後どうなるのかすごい気になってしまう。
    タイトルがタイトルだけに、もしかして死んでるのかと気になってしまうが、うーんどうなんだろう。

単なるBLではない

家庭内の虐待、幼児性愛など、いろいろな、今現実に起きている社会問題が含まれていて、読み進みが止まりませんでした…
    生前の葵兄ちゃん、福太くんと過ごしていた時間以外は不幸ばかりで可哀想な人生で…幽霊になってから幸せを感じる時間ができて、せめてもの救いだったのかな…

無料分だけ読みました。。

題名からわかる通り、やっぱりそうなのですね。。無料分だけ読んで気になったのでレビューネタバレ少し何となく読みましたが。。気になるから読みたいけど、ダメかなー。落ちて戻ってくるまでに時間がかかりそうなほどにいい作品なんだろうなと思います。読むには気合いも必要かもですね。

無料のところを読みましたが、ちょっと不思議なところがあって、違和感があって、いまいちつかみどころがないお話という印象。どうなるかは気になるけど、課金するほどではない。

難しい内容だとは思います。
    漫画は大概読んでてハッピーエンドを願うものです。
    痛ましい描写もあります。
    この作者さんの作品を読んだことがあれば何となく予想はつくというかダメージは少ないかと思います。
    是非他の作品も読んでから、をオススメします。

ポイント追加で一気読み

たまりません。この作家さんの他作品読んでるので、カップリングは間違いないと思ってましたが、更にストーリーが凄い。最終話にかけてまで、ゾクゾクしてたまりません。悲しいですが、たまりません。

表紙絵の穏やかな感じと、表題とのギャップが気になっていました。
    あらすじやレヴューを見て、かなり覚悟して読まないといけないと思いつつ読み始めました。やはり不思議な感じから始まり、不穏な気配があります。
    最後まではまだ読み進められませんでした。

ふへへ

葵兄ちゃん、色気が半端じゃないですか?すごくいいです。絵が綺麗でストーリーも申し分がない。これから先の展開が気になりすぎる