みんなのレビューと感想「泣き虫メリーさんは年下狼くんに食べられました。」(ネタバレ非表示)

可愛い上に

比較的可愛い絵柄に可愛い受け、と思ったらまぁまぁやることやってて驚きました(笑)…や、良い意味で(笑)

くせ毛にコンプレックスのある純と俺様でちょい言葉足らずな後輩シマ。
    些細な事だけど当人には本当に大事な事。

恋愛やHだけじゃなくて、思春期だからこその話が描写されていて良かったです。
    友人達もみんな良いキャラで、佐野も憎めない。爽やかで可愛い話と思います。

佐野とスケさんの話も別作品でありますが、そちらもオススメです。

学校という狭い範囲でのお話です。
    ややこしくなくて、サラッと読めるので最近BLにハマった、という方でも読みやすいと思います。

私も、この作品は何もすることがないな~、という時につい何度も読み返してしまう作品の一つです。

後輩の方が積極的で、先輩はとてもかわいいので、早くうまくいってと応援しながら読み進めました。不器用な2人が心を通わせていくのが、もどかしくもあり、よかったです。

続きが見たくなるほど面白かったです。
    内容良すぎて、どんどん読み進めていったらあっという間に終わっちゃって、『え、もう終わり?もっと見たい』って思いました。

by HiMiTu

純くんが、カワイイです!忍くんもツンデレだけど、純くんの事が大好きで2人をみてるとホッコリします!周りのキャラクターも良くて可愛い学園ラブです♪

かわいい2人

高校生同士って、どうしてこんなにかわいいのでしょう。特にこちらの作品の受けは、年上なのに本当にかわいい!

いやぁ

絵が可愛い。受けが可愛い過ぎて辛すぎる鼻血ものよ。ストーリが良かったなー話の流れもいい。可愛いよ受けが

無料お試しで読んだらかわいい男の子だったのでこりゃまた一気に読んで課金しましたとってもかわいい男の子です。ぜひ一度

続編を‼️

姫と純君のやり取りが、最高です。天然の純君を強引な時もあるけど、優しく見守る時もあり。中々姫は、良い彼だと思います。

無料部分だけ読んで、絵が可愛かったので全話購入しました。甘々な展開で、とっても良かったです。スピンオフも出てるので、そちらもオススメです!