みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
友達のお父さんを好きになる設定が面白い!
斬新でいいです。でもお父さん、ほとんど抵抗らしい抵抗してないですね。あと、息子にバレるのか?ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
こんなこと
よくあることかも?なんて思った。お父さんじゃなくてもお母さんだってあり得るわけだし。憧れてないとできないというか遊びではできないと思う。
おとうさん、カッコイイ。こんなんなら許されるかと。
色々普通に流されてるから生粋のドMのウケですね。完結してるのでゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
おもろっ
年の差が結構好きなので読んで見ようかと思って買ってしまった😅息子の幼なじみにあんなに好かれているのに、今まできづかないか?ってくらい鈍感な父が可愛い~笑笑
いい!
お友達のお父さんとってたまにありますが、
このお父さんはただながされるんじゃなくて
ちゃんと攻めと向き合って
話をしよう、ちゃんと気持ちを話そうってしているところがいい感じ。大人ですね。
でも、おじさんなんだけどちゃんと色っぽい感じもあって
ドキドキします。by 匿名希望- 0
おとうさん
が、小さい頃からずっと好きだった一途なはじめくん、ちょっと無理矢理的な行為も、なんだか読んでてドキドキしました。小さい頃のはじめくんはほんと笑顔が多く素直で可愛かったので、2人の幸せな日々が見たいです。
いや~年下の執着愛最高!最初は無理やりから始まりますが、それでもどんどん優しい雰囲気になっていく2人に目が離せません!
顔が好き。
続きも読みたい。あるかな。
他の作品も読んでみたいなぁ。
アップされるの楽しみにしてます〰️。by 匿名希望- 0
ずっと続きを待っているのですが…早く続きが読みたくて仕方ないです。
だんだんと気持ちがかわっていく所だんだんうちとけていく所、絵もすごく大好きです。続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ストーリー内のモノローグがおじさんなのに、タイトルが別キャラ視点なことに違和感があるんですが…これは読み進めていけば解決するんでしょうか??
by さかいや- 0