【ネタバレあり】友達のお父さんとセックスしたいのレビューと感想(2ページ目)
絵が好み☆
友達のお父さんとか、、、凄い歳の差だけど
全然気にならない位お似合い☆(^o^)
まず絵が好みで無料分試しに見てみたけど
そのまま最新話までするすると見てしまった!
早く続きが見たいですー!by #ゆー- 0
受けのお父さんはイケメン、カッコいいのに、攻めの息子の友達は好みではなかった、、。せめて、髪の毛スッキリさせてくれっ!!
by アフリカん- 0
強引!
自分の息子の幼馴染みで同級生の男の子から好意をもたれている事に気がつかないうちに一方的に強引に‥‥年齢とか体格差とかいろいろ考えると無理があるかなぁとか無料ぶんまで読んで思ってしまった
おもしろいです。
無料分読みました。
友達のお父さんを好きになってしまうなんて、大変ですね。
これから二人がどうなるのか気になります。by ねね03- 0
若気の至り
友達のお父さんに恋して、猛烈アタック(死語か?)は、いいのだけど、結構というかムリヤリ?な感じはちょっといただけないかなー。好みの問題だけど。
by 029chan- 0
無料ためし読みしました
毎日無料が続いてますがイラストか綺麗でストーリー展開もなかなかレアな状況です。息子の友達がもっとイケメンならなと残念なところもあります、星を減らした原因ですが何しろお父さんが超イケメンで見応え抜群です
by ホシホシキラー- 0
新しいシュチュエーション
新しいシュチュエーションだけど、お父さんもムスコと同い年の子ととは…。無料分だけ読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいです。
by カズ5617- 0
ちょっと強引
展開が早いのと、強引に押し倒している感じがちょっと…。体から無理矢理始めるのも漫画ならではですが、私はあまり好きではないストーリー展開でした。
by CALEN- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。息子と同じ歳の子にやられるなんて…。というか、お父さん若いね。
by ぴろくに- 0
ふ、複雑…
無料分読みました。6話で息子と幼なじみのはじめに好きだと言われて、それは恋じゃない興味本意と言った大成に対してはじめが触れる理由が好きよりも興味本意の方が良かった?って聞くところは切なかった….。
by まめしばん- 1