みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
父親じゃなく友達のお父さんて所が妙にリアルでツボ。この父親も色気あるしエロ多めなので良いです
どうにか幸せになってほしいby 匿名希望- 0
タイトル面白そうだと思って読んでみたけど、なんだか一方的にされちゃってる大成さんもガツガツくるはじめくんにもどちらにも感情移入できずに6話にきてしまった。
はじめくんが表情乏しすぎて、ちょっと怖かったです。いつか、小さい頃の可愛い笑顔が見られるのかなぁ?by 匿名希望- 1
友達のお父さんがいったい何歳なのかとても気になる。そして息子の友達もいったい何歳なのか。そんなことを考えながら全部買ってしまいました。もっと表情があればなおよいかと。
by 僕の中に- 0
あり!
最初年齢的にどーなん。て思ったけどお話進んだら全然あり!むしろ良い!美しい!でも実際にこうゆうことってあるのかな…
うんうん
このパパなかなか色気あるからそりゃ狙われちゃうよねー。
子供の友達に手を出すんじゃなく出されるってのがなんともえっちでした。by ちゃみな88- 2
父親受けは、義息子攻めが多いので、息子の友達という設定が新鮮で面白かった。
年下攻めが大好きなので読んで良かったです。by 匿名希望- 1
受けがおっさん。おっさんずラブぽくて面白いです。相手は高校生だけど。絵が気に入って マークしました。
いやもうさいこうだわ、すき。すきな内容だったしはなしもすきだ。おいかけたい作家さんどす。おもしろい、
表題の通り、幼馴染みのお父さんを片思い果てに強引にってお話でした。
ちょっと展開に無理を感じつつ、攻めの子の感じが好みで最後まで見てしまった。
まだ途中なので、これから絆されてラブラブを見たい気もするけど、どう自然に気持ちをのせるのか待ちたいです。by めちゃのりのり- 0
珍しいシチュに
いけおじしぶおじ大好きマンなので
楽しみました。
今後どうなるのか気になります。
楽しみです。by 匿名希望- 0