みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
グロい
グロいしヤバい。
でもポイント使ってしまいました。
みんな性格曲がりすぎて怖いです。
元々の勇者がどんなだったか想像できるだけに気になりますby 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
俺TUEEEE感が爽快
こういうなろう系みたいなやつってあんま好きじゃないので普段は読まないんですが、別の漫画アプリで読んで面白かったのでこっちで課金しました。
最強&最恐の主人公が復讐のために容赦なくぶっ○してくのが爽快です。
痛めつけ方が趣向を凝らしててみてて楽しい。
これからも頑張って復習してってほしい。by 匿名希望- 1
マニマニ先生の他の作品が好きで読み始めたんですが…
とんだダークヒーローですね…
嫌いでは有りませんが。
所々グロ系が有りますし、苦手な方には辛いかもしれません。
主人公の今後が気になって仕方がないので配信が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
エグい!
登場人物のほとんどが、悪人、異常者。
エグいことやってきたんだから、返ってきても仕方ないよね、と思える相手ばかりなので、残虐非道な仕返しにも納得。
でも、主人公が本当にしたいことは、大切な人達が生きていた頃への時間の巻き戻しなんだろうなあ、と悲しくもなりました。by やたけjgm- 0
ラウルに惚れた女のひとり
…が私です。ラウル、かっこいい!
この漫画の不思議なところはかなりエグい復讐なのに、画があまりグロく感じないこと。ベルセルクだと飛び散ったアレコレが緻密すぎてかなりグロいけど、この漫画はいい意味でそういう場面を意識して回避しているのかも。
ラウルと家族、ラウルが勇者だった頃(いや、一回死んだあとでも勇者ではあるけど)に前に助けた少年たち以外は清々しいほどクズ揃い。そして、ラウルに惚れる女はイカれた変態ばかり。
純粋無垢なラウルも好きだけど、ダークサイドに落ちたラウルの魅力にわたしもやられました。by MS06ZAKUII- 2
本当に胸糞な国と人々
最近こういうのも多いよねぇって思いながら最新話まで一気に買って読みましたが、想像を絶する胸糞な王女と周りの人々。
闇堕ちした勇者はその人達がやってきたことをそのままやり返していく。勇者の復讐の様子だけでなく、復讐相手が今までどんなことをしてきたのかというのも描かれているため自分的には思った以上にえぐかったです。
このまま買い続けるか悩み中なので星は3。ただ、どういうラストになるのかはとても気になっている作品でした。by 匿名希望- 0
ヒーローの変わりっぷりがすごいですね。一気読みしてしまいましたが、勇者の仲間だった2人の行く末の話は見たいような見たくないような…
ぞくぞく
無料版をみて絶対読んでみようと思い読みました。主人公の目がとても綺麗で、内容は残酷な話だけなのかと思っていたので予想外です。
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。最強勇者どれだけおるねんww