みんなのレビューと感想「善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した」(ネタバレ非表示)

善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した

優しさとは、、、

ストーリーの進行スピードは決行早めな感じ。その為か内容もさらっとしてる感があるけど、「親切」とか「思いやり」とか「尊重」とかをかなりストレートに伝えてきてると思う。絵本みたいなかんじかも。要は子供向け?
    重厚なストーリー好きな人には全然物足りないと思う。でも、私は嫌いではない。素直な心で読むべし(笑)

転生前の主人公が善人過ぎて、転生後にはSSSランクとかあり得ない事に・・・。
    転生後にも相変わらずの善行ぶり❗
    カワイイ婚約者もいて、もうおっさん無双状態ですね✨

善行を積むことの大切さを教えてくれる作品です。さらには積み続けると報われる(ご褒美が貰える)こともあるらしい("⌒∇⌒")ですよ

無題

なんか面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。

善人で、

あることで生まれ変わり?転生?からの勝ち組決定~(笑)神様からも太鼓判な人生スタートであんな子こんな子、ゲットだぜ~!

とても面白いと感じました。
    サクサク読める感じも◎です。
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

ラブコメ

アレク様がマジでヤバすぎる。なんであんなに強いのかって感じで次々と起こる問題を瞬時に解決して行ってすごいです。

いい人生

素敵な人生が約束されているなんで素晴らしい。ふと自分を振り返って胸が痛くなった。笑
    やはり良いことをしていると良いことは返ってくるのだなと思った。

ファンタジー

絵が綺麗でキャラクターが可愛くて、読みやすくてどんどん読み進めてしまいます!ザ・ファンタジーで面白いです!

無料配信分を読んで見ました!
    輪廻転生する魂の情報を基に天使達が行き先を決めていました。主人公の人生の行いでsssランク人生に。題名を読んだ時は、一瞬、ハードモード人生かと思ってしまいました。