みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

NEWピュアな初ちゃんが可愛すぎる💖
小学生ぐらいから呼んでた初×婚もいよいよ完結…‼️
ピュアでまっすぐな初ちゃんと紺くんの掛け合わせがさいこうすぎる😻😻
ぜひみなさんに読んでもらいたい一冊です!by ういたゃん-
神!!
最初紺くんくず過ぎて何でこの二人が相性良いの?って思ってたけど、読んでいくうちにそのなぞが解けた!
相性が悪い人だったはずなのに最終的に相性よくなってる感じがしたー!by 色花-
本当にだいすき💭🎀
この漫画びっくりするほどキュンキュンして乙女心を奪われます🥹
まじでだいすきです(単行本持ってる)
ありがとうございます🎀by あいぴょん♪-
初がかわいい
恋愛要素と学園要素の2つのどっちもをあわせもった作品で読みがいが非常にある!あと初ちゃんが初めてのことだらけで戸惑ってるのがかわいい
by にゃにぃにゃ-
やっとやっとやっと?完結しましたか?いや~長かった♡けどかわいくて大好きなストーリー!ザ少女漫画の宝箱です♡
by むむー。。ー-
友達が読んでて気になりました
友達が読んでて、それもすっごく熱弁していたのでついつい気になってしまい…笑
読んでみたらすごく可愛くて面白かったです、!!
友達に感謝🥺💕by Sランク-
キュン
2人の関係めっちゃきゅんきゅんします!!
紺くんが何考えてるかわからないけど、絶対パートナーのことを考えて動いてるの好きby killu-
さいこう
りぼんで初×婚などをみていたのですが、途中からなのであまり内容がわからなかったのですが、最初っかれみてみるといろいろな関係性などがあって最高です
by はひふはひ-
どうしてこんなに尊いの…?
りぼんを小学校時代から読んでおり、この作品を知っていました。
すごく好きな作品で、たくさん読み返してしまいます。まず読んでみてください。
キュン死しますby みにゃち-
結局好き!
読む時間が無くて気づいたら途中で止まってたけど3月に終わるって聞いて1話から最新までよみかえしました。
2年の途中で止まってたので新しく知る展開多くてついポイントも追加してました^^;
一気見すると感情移入しすぎてずっと泣いてます誰がとかじゃなくみんなが暖かすぎて号泣
結末楽しみです!by おおはし。89-