みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)
NEW神!!
最初紺くんくず過ぎて何でこの二人が相性良いの?って思ってたけど、読んでいくうちにそのなぞが解けた!
相性が悪い人だったはずなのに最終的に相性よくなってる感じがしたー!by 色花-
設定
舞台設定がすごくいいんだよね。初が、かわいいところもいいんだけどねww。理想の恋を目指して競い合うけど、二人は違う。初は、理想の恋がしたい、その想いと過去を知った婚は、二人で理想の恋を目指し、争いはしない。そんな二人は、純粋で最高の恋を見つける。
by いい恋に落ちたい-
初がかわいい
恋愛要素と学園要素の2つのどっちもをあわせもった作品で読みがいが非常にある!あと初ちゃんが初めてのことだらけで戸惑ってるのがかわいい
by にゃにぃにゃ-
やっとやっとやっと?完結しましたか?いや~長かった♡けどかわいくて大好きなストーリー!ザ少女漫画の宝箱です♡
by むむー。。ー-
ういちゃんが純粋すぎて、大丈夫かなぁ…心配だなぁと初めの頃はハラハラでした。笑
でも、そんなういちゃんだからこそ紺くんが変わっていったのかな。彼が変わっていく姿を読みながらニコニコしてしまいました。
まだ途中ですが、紺くんの1番になりたい本当の理由?みたいなのが明かされるのが楽しみで仕方ありません!by pinonko-
ざ学園もの
珍しい学園ものです
いきなりの相部屋は相性を選ばれたカップル
いろんなどんでん返しがありながら きっと結ばれる2人by にかとこ-
こんな婚活のような学校ほんとびっくり。でもこの二人がどんどん近づいていくのがほんとにかわいくて続きが気になる。
by 豆豆まめこ-
高校生がA Iで結婚相手をマッチング。同居やら手をつないで歩いたりと、何とも言えない学校です。主人公たちは困難を乗り越えてと言うより圧勝してない?
by ぽんすけ5555-
すごい設定の高校
すごい設定の高校で現実ではあり得ないけど、楽しく読めます。紺くんがつかみどころのない人なので、健気に頑張る初ちゃんを応援したくなります。
by りんずう-
すごい学校だわ
学校の設定が驚いたけど、主人公が頑張るところを応援したくなってきます。これからもいろんなパプニングがありそうで楽しみ
by モコチョコさん-