みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初めの設定はどうかなっと思ったけど、内容はなかなか面白かったです。
少女漫画ならありの高校生×結婚って感じで夢があります。by たぬきっこ大好き-
とてもおもしろいです!
いつも楽しく読ませてもらってます!
最後は、どんな展開になるかなーとか続きが気になります!by (▰╹◡╹▰)-
最高です♡
初ちゃん可愛い♡紺くんかっこいい♡最高です!!2人以外のカップルの恋愛模様もちりばめられてて最高です♡読んでて涙したりきゅんきゅんしたり、ほんととにかく最高!
by 音心-
ういとこんで初婚ってタイトルなのもかわいい!!ういの真っ直ぐな性格、こんのなんでもできちゃう性格!2人が可愛いすぎ!
by みさあず-
めっちゃ、絵が可愛くて、みんな特徴のある子達の集まりで、次々読んじゃいました。
初ちゃんの性格に、紺くんがイイ感じに影響されて、性格もカッコいい男の子になっていく感じがよかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
一番お似合いの相手的なデータでたら意識するし、一緒に生活していくとか楽しすぎる!
急接近するとアラームが鳴る為節度ある高校生生活送れそうですし(笑)
登場人物の名前、キラキラネーム多し♪by 匿名希望-
マッチングアプリ…確かに…相性は大事…しかも、好みのタイプなら尚更♪でもハズレもあるよね…うん…やっぱり、恋愛は自由がいいw
無料でちょっと読んでからハマってしまってずっと読んでる!
学校設定が特殊でヒロインと男の子の関係性が少しずつ変わってきて心の距離が近くなってく感じがキュンキュンしちゃう♡by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まりません!
ういちゃんのかわいさが炸裂してるのとこんくんの気持ちの変化にきゅんきゅんしまくりです!by 匿名希望-
(*´꒳`*)
設定が斬新!ありえないけどクズ男とまさじめちゃんがどんどん恋愛していくのにキュンキュン。
いっきによみたいけどできないから地道に!早く次が見たい!by 匿名希望-