みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うぶ〜!
うぶで一生懸命・猪突猛進な初ちゃんと
一歩後ろからそんな初に寄り添う紺くん
2人の恋愛がピュアでたまらないです!by allieeee-
AIは正しいのか
ペアの相手がAIで決まるところが、最近の婚活と相まって興味深いです。
でも、年頃の男女が同じ部屋で何も起きないのは無理があるかも。by robby1018-
かわいい
主人公2人がとても可愛い。初ちゃん、とてもつらい境遇なのに明るく真面目で優しくて応援したくなるキャラクターです。幸せになって欲しい。
by カワウソ母ちゃん-
不思議な設定のお話だけど、主人公の2人がお互いを思って近づいていく過程がとても好きです
初めは計算高かった男の子も計算できないくらい、相手を思い始めたなんて言うところがよかったですby ミロりん318-
この期に及んで、虹叶くん推し!
年頃の少年少女が、二人っきりで寝食を共にするぅ?おかーさんは、そんなこと許さんぞーって、こんな荒唐無稽な設定っからして、あー、「りぼん」だなーと思いました。ある意味、女の子の夢だもんね、特に相手がイケメンならば。
その上で、あえて一言、モノ申す!初に合っているのは、やっぱり虹叶くんだよっ、つーか、どうして紺くんがヒーローなの?どう見ても、虹叶くんのほうが、正統派、初のことも損得なく?好き、黒髪も良い!なのに、初への思いが届かなかった…。初、どうして虹叶くんを、男性として好きにならなかった?虹叶、もっと頑張っておかなくっちゃ、中学生のうちに!って感じです。
この期に及んで、やっぱり初には虹叶くんのほうが、というか、ヒーローには虹叶くんのほうが絶対よかったなぁ…という感じが否めなくて、この場を借りてグダめいてしまいました。可愛いお話がお好みの方には、お薦めです。by Mayaya-
素直でかわいい
初ちゃんの素直さや純情さになんだかんだ答える紺くんがきゅんきゅんですなー。最初の理由はあれど段々変わってくる気持ちや行動にとてもときめくー!
by かよかよっぺ-
ほのぼの、ほっこり
ういちゃんもこんくんもピュアで素直で思いやりがあって良い子すぎる。心が洗われる。自然と応援したくなる。
by こーす!-
初めは
初めは、LINE漫画で読んでましたが、途中までしか無料じゃなかったので、今度はめちゃこみ会員なのでめちゃこみで読みました。
とても、良い漫画です!オススメ。by めーぐん.'.'-
ヒロインの真っ直ぐな愛情表現にキュン♡
可愛らしい表紙で試し読み開始しました。
初めは好きじゃなかったのに、少しずつ惹かれ始めるヒロインの気持ち、まっすぐな愛情表現にキュンキュンが止まりません。
両思いになってしまうと、なかに言葉で伝えなくなりがちですが、この二人を見ていると初心に戻してくれる感覚でにやけてしまいます♡
彼の気持ちや態度の変化に期待しながら、読み進めちゃってます。by happyend希望-
無料分46話まで読みました。
設定が斬新なラブストーリー!
少女マンガならではのピュアな恋愛がたまりません!by ピコリンリン-