みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初×婚
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

最初は設定と世界観に馴染めないかなと思ったけど、読み進めるとだんだん面白くなってきた。めげずに一喜一憂する主人公が可愛くて応援したくなる。

4.0 わかる!

評価に☆4つ、わかります。

毎日、キュンキュンしながら読んでいました。
    ういちゃんの一生懸命さと、こん君の飄々としたところ
    でも、ここぞという時に力を発揮できるこのカップル
    最強です。

でもなぁ~ニカ君の一途な気持ちが、グッときました。
    重たいと思われる方もいらっしゃるかとは思いますが、私は好きです。

寮生活の学校の在り方としてはアウトですが
    面白かったです!

今無料分を読み進めているところですが、最近の中で一番ハマっています。ういちゃん、すごく応援したくなるし、掴みどころのなかった紺くんもだんだんういちゃんに惹かれ始めていてこれからの展開が楽しみです!が、なんせ先が長いうえに未完なので、無理分が終わった後も継続して購入するかまだ悩んでいます。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)キュンキュンかなりします!素敵なカップルです!まだまだ続きが気になります(^^)

真っ直ぐ

真っ直ぐで直球のヒロインとちょっと斜に構えて抜け目のないパートナー。
    少しずつ打ち解けてきて、良い感じの距離感に。
    パートナーは何かしら抱えていそうだけど、まだ分からない状況だけど、明るい未来がありそうな感じ。

設定がおもしろい!!

絵もかわいいし、設定もねられていておもしろいとおもいました!!もうちょっと相手役のおとこのこがイケメンだったらなーとは思いましたが。

こんなありえない設定だけど、ただただ初ちゃんがかわいいし、紺くんが思った以上に初ちゃん大好きそうで、ほんとかわいい。

正反対な2人

正反対な2人が少しずつ距離を縮めて行く感じが可愛い。紺くんが初ちゃんによってどんどん変わって行くところも見てておもしろかったです。

絵が可愛いので,読み始めました。
    すっごいありえない学校に入学!現実味のない世界すぎて、逆に先が読めず,無料分だけどんどん読み進めてます。
    ふたりが本当のカップルになるまで見届けられるかな?

設定としてはあり得ないお話なんだけど、2人が本当の愛を見つけ出す姿には共感できました。絵も可愛いかった(^^)