みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

紺くんがいい
企業が運営する高校側が決めた男女2人が協力して色々なことを競い、卒業時1位になったパートナーは夫婦になり企業を継ぐ。
そこでパートナーになったういと紺。
ういちゃんは本当に気持ちが通じ合う夫婦になりたい。
紺くんは1位になって企業を継ぎたい。
と当初の目標が大きく異なる2人。
最初は結構ういちゃんの想いの押し付けが強くてこちらも一歩引いてしまうのですが、徐々にういちゃんの想いに絆され、惹かれていく紺くん。
両思いになってからは素直なういちゃんと照れやだけど溺愛気味の紺くん2人のやりとりが微笑ましいです。by amamaya-
初と紺
縄跳びを失敗したことで紺くんに伝えられなかった事をポイント関係なく部屋で伝えられたこと、紺くんも初のこと好きになっててこの先2年生からどんな感じになるのか楽しみ。
by momoいちごレモン-
純粋に紺くんが妬いてるの可愛いですね。
ういちゃんと紺くんのカップルは、相性がいいと思います。
めっちゃラブラブとかじゃなくて、ちょっとずつというのが、素敵なカップルの証拠ですね。by ゆーさんv-
♡
最初は現実的にあり得ない学校だし
んー。と読み始めましたが
どんどん面白くなって一気に見ちゃいました。by 7na3ktn-
なぞの設定ですが結婚の幸せや目的や楽しさ、達成感が味わえておもしろいです。ファンタジーでおすすめです。
by むーこん-
無料分を読みました。
可愛い絵と物語ですごく読みやすかったです。
ういちゃんとこんくんの今後が気になります。by kay3-
素敵
初めは何これとも思いましたが読むうちにどんどん気になって気づけば一気に見てました。これからも応援してます。
by アイヌわ-
みんな人思いで、素敵なキャラクターたちだとおもいます。
こんな学校あったら私も行って同じ経験してみたいな。by nun-
あとちょっとで
両思いになれるのに勇気がないからバラの数でなんてロマンチックだなぁって思いました。早く告白できるといいなぁ。
by さびと-
淡い
紺くんは意地悪なのかと思ったけど優しくてキュンとすることもあります。初ちゃんとうまく行ってほしいです。いろんなライバルをかわして2人がくっついて欲しい
by みみのんな-