みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいい
はじめのうちは絶対から、子供っぽい内容なのかな?と思っていましたが、読み進めていくうちに完全にハマりました。紺くんがかっこよくて、初ちゃんが羨ましい!
by 匿名ですよん-
え、まって、そゆこと!?
題名からして、初めての結婚みたいだったけど
キャラクター名からして、初(うい)と紺(こん)
じゃん!?作者天才!!by 714)-
さいこう
ういちゃんの初々しさ、こんくんのスマートさ、全てとてもいいバランスで見ていて気持ちがいい。私はこんくんと同じ考え方ですが主人公がういちゃんなのでういちゃんの気持ちも分かります。全てはまだ見られていませんが、まぁこのふたりはくっつくのでしょう。ういちゃんのお母さんお父さんのことが好きな気持ちよく分かります。
by はっぴーちょこ-
中高生ならいいのかな
娘に読んでみて言われて無料読んでますが、大人にはちょっと浅いというか…ただ、主人公の一生懸命なところやいつも正しいことを選ぼうとする強い気持ちは、いいなと思います。
by ぺんたたん-
おもしろい!
りぼんなんて懐かしい〜と思いながら読んでいます(笑)ザ少女マンガって感じですが、とにかく胸キュンさせられてます
by るーかー-
無料を読みました。そしてまだまだ無料が続くと思っていたのに…話数が減りましたね…とても残念です。
毎日ドキドキ、素直なウイちゃんが可愛くてたまりませんでした。by きむきー-
皆さんの評価が高いので驚きましたが私にはちょっと…と、言う感じでした。
そもそも高校卒業して会社を任せるとか…(マンガだけど)絶対無理過ぎると思うし^^;
絵も好みだと思いますが、可愛いけど少し幼いかなと思いました。
でも二人が早くハッピーエンドになればいいと思います。by マンガ大好きニータ-
クズ感のある男の子が主人公と接していく中で恋に落ちていく様子がすごくキュンキュンしちゃいました。
昔りぼん読んでいたので、こんなピュアなストーリー大好きだし、懐かしくも思いました。by HM-
かわいすぎる!!二人のこれからが気になりすぎて、早く続きが読みたいです。久しぶりに単行本で購入したくなりました。
by みるくっく☆-
毎日無料連載で46話まで読みました!
最初はあんまり面白くないなーと思ってたけど、初紺が両思いになっていく感じはよかった♡
ゴールデンカップルになれるのか気になる!by Nasuco-