みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い
何と言っても可愛いお話ですね!
ゲーム感覚の中でスタートする恋愛なので面白いと思いました!ラストもいいです〜by Mu00000-
初ちゃんかわいいよ
真っ直ぐな愛がいろんな人に繋がってて素敵すぎる純粋でかわいくてそれを利用する紺くんもまたいいけど他のカップル魅力ありすぎる11巻を見てください
by 01211209-
きゅんきゅん
課金しまくるくらいどはまりしました!!
青春って素敵!by はつぱちやん-
かわいい
設定がまずない!!他の漫画にはないけどストーリーはしっかりしてて小学生でも読みやすい!
絵も綺麗だし色んなカップルが出てくるから推しカップルができること間違いなし!!by 腐ったチーズ-
尊敬するな〜
まず、七海学園がすごいと思いました。普通は、寮と言っても男女は分かれて住むはずです。集団で住むならまだしも、男女一人ひとりで住むのが本当にすごいと思いました。紺くんも初ちゃんもかわいく、違う性格だからこそ仲良くできるのだなと思いました。
by ルカリング-
おもろい!
紺くんクズだけどかっこいい︎︎︎︎❤︎好き❤︎早く結婚して欲しいー!初も鈍感笑可愛い((o(。・ω・。)o))
by おぷぅー-
ストーリーが良すぎる
2人の今後の進展が楽しすぎます!!可愛いって思ってるで照れちゃってるところも可愛いです😭!是非読んでみてください~!!!!
by Amana-
最高!!
ういちゃんがかわい過ぎる!!
こんくんもかっこよ過ぎる!!
すごくおもしろくてたのしく読むことができましたー!!by しぃ12-
本気で恋をしたい初ちゃんと社長目的な紺くんからの恋にキュンキュンが止まりません❤︎
2人の恋がどんどんエスカレートしていく…by 🫥-
設定が面白い!
結婚設定がとにかく面白いなと思います!少女マンガなので色々なハプニングがありますが、それも面白い!初心に戻れる少女漫画です!
by あんぐりパン-