【ネタバレあり】初×婚のレビューと感想(11ページ目)
少しずつ2人の距離が近づいてきて両思いになって行く姿にキュンキュンする!
初ちゃんの紺くんすきすきアピールが初め、すごいなーって思ったby あかちゃん◡̈- 0
家族が欲しい初ちゃんと、お金が欲しい紺くん。一緒にいるうちにだんだんお似合いのカップルになった。冷たい紺くんから温かい紺くんになった。
by エッグプラント- 0
キュンキュンが止まらない
絶対ありえない設定だから先が気になってどんどん読める。読めば読むほどキュンキュンして最高。
両思いになってからもいい。by i2525- 0
途中でペアトレードの話が出た時ヒヤヒヤしました。しかも、別の女の子と話してて、息合ってるのみて、そのシーンが辛かったなぁ。
でも結果トレードせずラブシーンがあってもう最高だった!by いんこのいんこ- 0
面白い!
こんくんが完璧すぎて、、そら惚れてまうやろ。シューティングゲームの話がやばかった!あとは薔薇の花言葉シーンも好き。何回も読んでしまう!
by 匿名希望者X- 0
紺くんのクズっぷり💕
AIが選んだベストカップルでゴールデンカップルを目指す学校⁉️
初ちゃんと紺くんで、初婚?
なんか無理矢理な内容で幼そう…と読まずにいましたが、無料につられて読んでみたら、ハマりました。
紺くんのクズっぷりがピュアな初ちゃんに影響されて変わっていく感じが良いです。キュンキュンします。
1番キュンとしたのは、以心伝心神経衰弱。お互いに「あなたにとって愛とは?」のお題をシールに回答して、相手の回答シールが貼られたハートのバルーンを探して合っていたらクリアと言うゲーム。初ちゃんの回答「希望」(両親を亡くした初ちゃんらしい)を紺くんがスンナリ選びステージへ、紺くんの回答を必死に探す初ちゃんが探し当てたバルーンには「初」の文字が…
あのクズな紺くんが…愛=初ちゃん💕
思わずウルッときちゃいました。
お互いにプロポーズしあってラブラブな2人ですが、どういう結末を迎えるのか楽しみです。他のカップルの今後も気になります。by 花くんを待ちわびる私- 7
すごく好き!今までにない話で楽しい!早く続き配信してほしい!楽しみにしてます。ハッピーエンドになりますように!
by みゆきゅん- 0
余裕があるのはいいんだけど…
紺くん余裕があるのはすっごくいいしタイプなんだけどたまに女の子のこと考えてないのかなって思っちゃう笑これから紺くんが素直になってイチャイチャするの楽しみにしてます!
by anlo- 0
新鮮
ういちゃんかわいい。
だんだん好きになっていく過程
ありえない設定だけど
ドキドキ
いい恋してるなぁ。by リセは- 0
ノリについていけず
なんだか設定も謎ですが、それは置いておいてもあまり魅力的な話とは感じませんでした。
なんだか子供のママごとみたいで途中挫折です。by Mi-chon- 0