みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

月のお気に召すまま

4.4 評価:4.4 751件

気になるワードのレビューを読む

ヤベェ、、、

電車の中で読んでたのですが、最高すぎてニヤニヤが止まんねぇっす←
    まじ最高っす←
    いつ彼の気持ちが彼女に届くのか、続きが楽しみです!笑笑

胸きゅんがやばいです

本当に最高の作品です。
    高校生になって歩のことを追いかけて来た月が、最初は意地悪ばっかしていたけれどポンコツな歩にどんどん惹かれていく姿が本当に胸キュンしました😭そして途中から歩が月の気持ちに気づいて、歩が月のことをだんだん好きになっていくのがめっちゃいいです🥲︎
    時々歩の天然なところやポンコツさに、笑ってしまうような作品です!
    月は独占欲が強くて、月の恋のライバルが出来た時に言っているセリフが、本当に月は歩のことが大好きなんだなということが改めて分かりました。
    最後に歩が月にずっと一緒と言っているところに感動して大泣きしました😭😭😭
    本当におすすめの作品です✨
    ぜひ呼んでください!

もう登場人物が全員好き過ぎる!!
    良いキャラ、良いボケ、良いツッコミ、良い表情でとにかく読むと元気になれて大好きです。夜中に1人で大笑いして涙が出るくらい面白いです。
    あと、月くんが一途でいい!!歩ちゃんの天然で優しい所も大好き!!

なんか

なんだか懐かしい感じの漫画かなと思います
    絵が少し古いところとか
    青春を感じられてキラキラしたストーリーですね

by ろ1

物足りないです

青春の話ですね。わかるけど、ちょっとつまらないと思いました。もう少し、展開を早くして欲しかったです。

(*ˊ˘ˋ*)

イラストが綺麗なところから惹かれて読み始めました。キャラが濃い人が多いし、キュンとするけど面白くて読むのが楽しいです!

ギャグだ!

胸キュン的なのかと思いきや、ほぼギャグ(笑)
    歩がホント天然すぎて思わず読んでて何度も
    笑ってしまった!
    月くんは、かっこいいけど歩先輩ひとすじ
    なのに、それをまた素直に伝えられず
    いじわるばかり…
    歩ちゃんは、先輩なのにことごとくそれに
    まんまとやられまくってるのが、ほんと笑える。

どこまでこんな2人のやりとりが続くのかな?
    先に発展するのはいつなんだろ〜
    気になりますね。

コメディ要素たっぷりで読んでいて面白い(*´д`*)顔どんじゃなく壁どんじゃないの?笑顔どんって初めて聞いたー!主人公かわいーけどね😆😆

めちゃくちゃ面白いです。鈍い先輩と先輩が好きなモテモテ後輩。2人のやり取りが面白過ぎでした。2人がワチャワチャしながらもお互い好きが盛り上がって行く感じも良かったです。

かわいく、笑える

イケメン年下高校生が幼馴染に夢中ですが、彼の言動のアマノジャクさがかわいい。二人のやり取りににやにやです。