【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(5ページ目)
面白い!
自分の気持ちを素直に言えない月をなんか応援してしまう。素直になれないとこが可愛いし、共感してしまうとこもある。
by シロっち- 0
元気のない時読みたい
毎回お腹痛くなるほど絶妙に笑いをいれてくる作者さん天才ですか??本当先輩がポンコツ過ぎてかわいすぎて私も月と一緒にメロメロになっちゃいました(笑)
by オコト- 0
面白いです!
絵が可愛いし、月もかっこいいけど、ラブだけでなく、笑ってしまうような展開が多すぎて、みると元気になります。by ととすすととすす- 0
大好きな漫画
紙でも全巻買っています!外出中も読みたくなってこちらでも読ませていただいています笑
まず絵が可愛いです。加えてギャグ要素多めで嬉しいです。クスッと笑わせてくる感じ。歩ちゃんが読んでる漫画の内容が好きすぎて毎回見てしまいますby ピコチャン- 0
結局
結局ルナくんが先輩にやられてておもろい
この付き合う前の感じが1番本人たちも実は心地よいんだよねー
いつはっきりさせるんだろ?by kuracchi- 0
わらえる
二人のかけあいがいつもすれちがっててわらえる。ほのぼのしていて面白い。カップルになってからもずっと面白い。
by すみすみ987- 0
てぇてぇ
この天然な主人公ちゃんのお陰で照れ顔の男の子が見れてとてもいい。好きな子にいじわるしちゃうガキな部分もある男の子だけど、主人公ちゃんの無自覚の笑顔とか行動とかにやられているのが見ていて微笑ましい。
これは課金を惜しまずにいける作品ですby スシカカシス- 0
年下いい
じれったい感じがするけど年下男子可愛い!Sっけある感じもたまんないです。年上派だったけど、こんな子なら年下あり!って感じです。あゆみ先輩うらやまし〜お似合いな2人。読み始めたら無料分だけじゃ足りなそう
by はるぴーなつ- 0
胸キュンエピソード満載!
一話ごとに読み切りって感じで、胸キュンエピソードが散りばめられています。
月くんの思いが、あゆむ先輩に届くといいな!by chuburoy- 0
長い!!
好きな先輩にイジワルするのわかるような気はするけど、長い!!笑
早く次の段階に進んで欲しいと、思うのが本音ですby たおおた- 0