みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もー最高😭
面白さもありつつ、しっかりいい。。
どタイプ漫画でした。
読んでて楽しいから静かな空間でゆっくり読んでくのがいい漫画でもういい♡- 0
これ一生ツボってる
これほんとダントツに面白い!!!!!読んでる時妹とかにキモがられるくらいひとりで爆笑してる!!!!
by ゆり- 0
いや、天然すぎてめっちゃ笑ったwww月くんと歩先輩の恋が早く実りますように願うばかりだ!よし、今から丸善行ってこよう!
by エリー(妄想女子)- 0
おもしろい恋愛!
先輩と後輩のおもしろい恋愛!
先輩の女の子は、すごくおもしろくて天然、鈍感、先輩らしいところを見せようと頑張っている。
後輩の男の子は、昔から先輩をからかっていて、実は先輩が好き。by aysnennnnn- 0
最高
キュンキュン止まりません🥲🥲歩ちゃんにバレないように、というかバレてますが地味に束縛してるの尊すぎます
by aastlv_- 0
ツンデレたまらん
唯一好きな子だけには素直になれないっていうツンデレ最高!!また、ギャグ線も多くて笑いながら見てます笑
by pqghj- 0
めちゃくちゃ良い
かわヨすぎだろー
なんか、見てるうちにその世界に連れて行かれそうになったよーもう、めちゃくちゃ可愛すぎます♥by 揷燒糅婆褫- 0
すごくテンポが良いです!後輩くんが、先輩の事昔から大好きなのに、なかなか伝わりづらい。絵のイメージよりもギャグ要素が多く、ギャップあり!
by クマさんケーキ- 0
歩ちゃんの天然がすごいてす!
またかわいいんだし、こんな人がいたら同性でも惚れてしまいます!
思わず声にだして笑ってしまいます!by ももいちごバナナ- 0
懐かしいー!月くんの振り回されっぱなしな毎日が面白かったなぁ。実は先輩をかなり大事に思ってるのが良き。
by 小雨決行- 0