みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
月くん素敵
中学から片思いの歩先輩を追って同じ高校に進学した月くん。先輩をからかいながらもちょいちょい赤面するところがかわいいです。いじわるい子がでてこないラブコメで楽しめます。
by ふくふくろ- 0
一話完結のような形で、読みやすいです。いつになったらるなくんは素直になるのかな。俺様っぽくなくて可愛い。
面白い、コメディー要素が強くて笑えます。けど胸キュンな恋愛要素もしっかりあってすごく面白いマンガです
毎回キュン
毎回読みきりのような展開だけどじつわ話が続いている感じ。軽い気持ちで読みやすい内容。毎回キュンキュンしてます。
by ピクニック1234- 0
キュンキュンだけじゃなく、本当に笑える。面白すぎです。月くんの気持ちに歩ちゃんがいつ気付くのか、これからの2人が楽しみです。
ひねくれすぎ
いくら意識してもらいたいからといって、月くんのやり方はどうなの。イケメンでなければくたばれって思う。
ツンデレはいいけどツンツンは遠慮したい。by 匿名希望- 1
素直に
歩ちゃんのポンコツがかなりハマりましたー。後輩の月君も少しは歩ちゃんに優しく出来ないかな?好きな子にはいじわるしたくなるのは分かるけど。これからの2人が楽しみです。
無料ぶんを読みました。イケメン後輩の彼と、鈍感な先輩彼女のラブコメディです。ほぼ2人のやりとりですが、全然飽きずに読めますよ
by meg- 0
久々に面白くて可愛い漫画見つけました!素直鈍感な先輩歩ちゃんと、かまってるつもりが振り回されてる月君。まだ読み途中ですが、早くラブラブなとこ見たい!
歩ちゃんが可愛いし、月がかっこよすぎ‼︎ギャグ要素満載で、声に出して笑ってしまうのに、キュンキュンもできます!