みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疲れる
最初は面白そうだなーって思ったけど、3話くらいからやり取りが疲れるなーって感じてきてしまった。残念だけど読む気になれない
by どす!-
まだ途中だけど
めっちゃ面白いとか、ドはまりしてるとかじゃないし、斬新なテーマやストーリー展開でもないんだけど、世の中にこんな可愛い女子脳もったイケメンいたら、、、夢があるな~と思って毎日無料をちびちびよんでます。
by ふじさんのん-
1話めの「顔ドン」だけでかなり笑わせてもらった。歩ちゃんはなぜ月くんの気持ちに気づかないんだろう?月くんも早く告白すればいいのに。
by ふりふりり-
月くん可愛そうに、先輩の歩ちゃんが大好きだけど鈍感力MAX の歩ちゃんにはその思いが中々伝わらない。月くんの思いはいつになったら成就するのかしら。
by しろねこa-
かわいいんだけど…軽いタッチに描かれてるからキュンキュンしないんだよなぁ。
気軽に読めるしハラハラしないのは良いけど…by yuumisu-
可愛い二人のやりとりだけど、ずっとこのまま変化ないのかと思うと、もういい加減いいかな…と思ってしまう。
by mh匿名-
毎回同じ感じ。。
流れが毎回一緒で、飽きてきます。
ギャグ漫画的に読んでおもしろい箇所はあるかもですが、そこまで笑えるわけでもなく。。
途中で読まなくなりました。by ゆりじゃんぷ-
小学生の延長?
好きな子には素直になれず意地悪してしまうという、小学男児の延長か?と思ってしまう。容姿端麗スポーツ万能、勉強も、というハイスペックが、何故か天然冴えない先輩一筋というのもよくわからない。評価高いのも正直よくわからない。
by とまとまと71-
表紙が可愛くて、無料分を読み始めました。
が、内容やギャグが少し幼稚すぎて課金はしませんでした。ギャグ系かキュン系かどちらにも振り切れておらず中途半端な印象です。by tititi-
ひたすらほのぼの
天然ドジっ子先輩ヒロインと、ただただヒロインが大好きでいじめちゃう後輩くん。はじめからずーっと結局いちゃいちゃしてるだけだね笑
ヒロインへの、ツンデレで一方通行なラブに見ていてほっこりしましたby うききさん-