みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
学園ものなんて興味ないんだよな、と思いましたがコメディなら試しに読んでみよう、と読み始めました。何この二人、面白すぎる。月と歩がお互いにいたずらを仕掛けて、各話の最後にキュンとするシーンがあるので次々と読み進んでしまいます。
絵もかわいいです。by あんかけ焼きそば-
学生の恋って感じ読んでて癒されました!
月って書いてるなって読むのかわいいなーって思いました!
次の作品も楽しみです!by しゃちー-
少女漫画を読むタイプではなかったが、自分だけでは気づかないところにきづかせてくれる。やはりマンガは奥が深い。
by ゆsy-
キュンと笑いが満載
年下のツンデレ月が歩をいじりまくりで、色々笑えて面白い!さすがにそこまで、、と思いながら、そんなに好きなんですね。早く伝わって!と思いながら読んでいます。
by まさかの癌-
かわいすぎるー!
ルナも歩もかわいすぎる!天然鈍感少女、歩は無敵ですね笑なんだかんだルナの事が好きなんじゃん!ってニヤニヤしながら読んでます
by やままんだ-
可愛い
無料分を読みました。歩のド天然っぷりに笑えますが、何より歩に振り回されつつも大好きがダダ漏れの月くんがなんとも可愛いです。
by まっちゃん97-
抱腹絶倒+キュン
「○ナン」「ワ○ピース」「ガラスの○面」などなど、 世の中には、完結してほしいけれど、完結してほしくないお話がいくつかあります。この「月のお気に召すまま」も、そのひとつかも…。
とにかく、この二人のスレ違いがハンパない!ここまで凄いボケとツッコミが、かつてこの少女漫画界にあったか?そして、何があっても月は歩を裏切らないという絶大なる安心感!!歩が月の、そして自分の本当の気持ちに気付いて、早くらぶらぶになってほしい気持ちと、ずぅ〜っと夫婦漫才を続けてほしい気持ちとが半々で、正に「作者様のお気に召すまま」状態!もう、好きに料理してくれぃ…。抱腹絶倒とキュンが絶妙な加減でミックスされた良作、星5でお薦めです。by Mayaya-
るな可愛い♡あんなに大好きな歩に全く気づいてもらえない所がまた愛おしい😂
一生気づかないくらい歩が鈍感です😂by じみ123-
大好き!
ルナと歩のやり取りが楽しすぎる!おもしろくて笑っちゃうとこもあって、読んでてあきません!最後は2人ハッピーエンドになるといいな!
by トミー131313-
月ってそのまま読むかと思ってた
1、2話無料で見れたからそのまま見て課金常連です🫠いつお互い気持ちに気づくのか見頃ですねby あめのひより-