みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めっちゃ面白くてキュンキュンする!
まず表紙がかわいくて 評価が高かったので なんとなく読み始めましたが、一話から心鷲掴みにされました。
キュンキュンポイントもあるし、二人のやり取りもめちゃくちゃ面白いし、進展があるようなないような、じれったい感じも大好きです。
あー、もっと早く読めばよかったー。
電車で読むのはおすすめできません、絶対吹き出すから。by にじタロウ- 0
ほんわかしたストーリーで、とても楽しいです。でも、いつかはルナの気持ちが先輩に通じて、ラブラブな二人もみたいなあ
by まるおっさん- 0
無料
無料でなんとなく読んでみたら、めっちゃおもろい!絵がきれいなのにコメディ強めのラブコメで見ててあきないです!
by アラサー主婦ともは- 0
やば〜い。22話までしか読んでないのにドハマりしてます。面白すぎる。声出さないで読める気がしない。2人のやりとりが笑えるし、キュンキュンです。
by かっちんちゃん- 0
最高すぎる!
ずっとこの二人のやり取りを見ていたい!
終わらないで欲しい作品です。
読み進める毎に笑いが止まらない。
最高過ぎるマンガです。by はぴさん- 0
かわいい
こんな素敵な男の子が一途に自分を想ってくれていて、いえのこと、家族のことを考えて身を引かなくちゃいけないとかの障害もないってうらやましい。幸せに。
by ゆらゆらぴよん- 0
歩先輩(♀)と月(♂)
月は歩先輩が大好きだけど素直になれずからかうばっかり。付き合うようになるまで時間がかかります。少しギャグ漫画っぽいけど2人のやり取りは安定感抜群ですね。by ダメ恋はまる- 0
本当に大好きな作品です。
ルナと歩のやりとりが本当に可愛くて癒される。
そして毎回声を出して笑っちゃうほど面白い!キュンキュンと面白い両方を味わえるなんて最高の作品!!by バリボー2- 0
最高!天才か
1話1話が面白すぎます!それでいてキュンキュンするとかもう最高すぎます。月と歩はもちろんその他モブキャラたちも最高です!
by まめたんんん- 0
可愛い。
絵もストーリーも可愛い。
なぜ?ってほど先輩ぶりたい主人公と、大好きなのに天邪鬼な月の関係が面白いです。by kotonennen- 0