【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(14ページ目)
面白くて可愛い
2人の掛け合いが最高に可愛い.いい感じにボケとツッコミだし、先輩と後輩っていうのもまたいいなあと思います!るなちゃんかわいい^_^
by ちーち^_^- 0
一話よみきりなので少しずつ課金しながら楽しめる。男の子がかっこいいのに一途ですごくいい!読んでてしあわせな気持ちになるし、笑えるしキュンキュンもする!
by もももも5- 0
もどかしすぎる二人
この二人ほーんとかわいい。こんなに好きあってるのに、なぜにお互いの気持ちに気づかないのか。付き合うまで、相当時間と労力かかったけど、深いなぁー愛。ふたりもそうだし、まわりの友達もいい子たちばかり。
by レモンタルト- 0
面白かったけど
大人が読むにはちょっと幼稚過ぎました
大人でもときめいたりキュンキュンするアオハルものを読みたいときもあるので
色々読んでいますが
これは小中学生、ちょっと精神年齢低めの子が喜びそうな漫画だなと感じました。by いもすけおやぶん- 0
まだ続いてるーーー!この二人のやりとりがかわいーしおもしろいし。鈍感な歩先輩に必死なルナー!結局振り回されてるルナだけど、かわいいなー。
by まるるるるるき- 0
歩先輩の鈍感さに時にはないだろーと思ったりしながら楽しく読んでます。お互いの気持ちが通じて安心しました。月も好きだけど進藤君にも幸せになって欲しい!
4コマの歩先輩姉弟の鈍感さも可愛かったです。by マンガタロウ- 0
本当に長い笑笑
もういっそ、くっつかないのでは?
と思ってましたし、ハッピーエンドより2人のコントのような毎日で満足してました笑
それが徐々に徐々に進展していき、月が歩先輩に告白した時は本当読んでて良かったって思いました!
面白いです!
ぜひ見てほしい作品です!by su-zu.23- 1
ポンコツな主人公が、後輩イケメンに告白されてもスルーで、でもやっと思いが伝わり、自分の気持ちもやっと先輩後輩ではなく、好きなんだと認めて付き合えた2人だけど、まだ波乱があるのかと思いながらもっとイチャイチャが見たいと期待しています。
by ここにゃんらぶ- 0
微笑ましい
ポンコツ高2女子の歩が、超ドン感で、密かに想いを寄せる後輩男子の月(るな)が気の毒なくらいですが、お笑い要素もあり、微笑ましく楽しくお話!
by りーどー- 0
かわいい
最初は可愛らしい絵が気になって読み始めたのですが、読めば読むほど面白くて。はじめは憎たらしく感じた年下くんも実ははツンデレだと分かってから可愛くなっていき、だんだん2人の恋の行方を応援していました。
by ラジオ体操大好き- 0